Вкусные рецепты: Пирог сливовый "Няшка-вкусняшка", Форель по Тайски в духовке ., Суп из говяжьих или телячьих почек

Пирог сливовый "Няшка-вкусняшка"Приготовление: 1. Желтки отделяем от белков. 2. Желтки растираем с сахаром, добавляем какао, сметану, соль,предварительно размягченное сливочное масло. Тщательно взбиваем до полного растворения сахара. 3. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем масляную смесь и замешиваем тесто. 4. Форму застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом. Большую часть теста распределяем в форме, сформировав бортики. Убираем форму в холодилник на 30 мин. Оставшуюся часть теста прячем в морозилку. 5. Приготовим начинку: сливы вымыть, обсушить, нарезать мелкими дольками.Затем перекладываем сливы в кастрюльку, заливаем коньяком, лимонным соком, посыпаем корицей и тушимоколо 10- 15 минут. 6. Достаем форму с тестом из холодильника ивыкладываем начинку. 7. Настало время сделать безе: белки взбиваем в крепкую пену, добавляем ванилин и сахар. Продолжаем активно взбивать до устойчивых пиков. (обычно этот процесс много времени не занимает, но у меня почему-то ушло минут 10. Видимо белки зловредные попались =)) 8. Раскладываем белки поверх начинки. 9. Достаем спрятанное в морозилке тесто. Натираем его на крупной терке. Получившуюся крошку распределяем поверх белков. 10. Выпекаем пирог 30- 40 минут при 200 градусах.

Вам понадобится:
Ингридиенты:
Для теста:
Яичные желтки – 2 шт.
Сливочное масло- 150 гр.
Сметана- 100 гр.
Какао- 50 гр.
Соль- щепотка
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Мука – 2 стакана
Начинка:
Сливы желтые – 500 гр
Коньяк- 4 стол. л.
Корица- по вкусу
Лимонный сок- 1 стол.л.
Безе:
Яичные белки- 2 шт.
Сахар – 100 гр.
Ванилин – по вкусу.
А также:
Растительное масло для смазки формы
Форель по Тайски в духовке .Филе форели помыть,обтереть на сухо бумажным полотенцем,выложить на смазанный постным маслом противень шкуркой вниз. ДЛЯ СОУСА: Смешать все ингредиенты. Залить соусом филе и поставить в холодильник мариноваться на пару часов. Затем выложить на филе тоненько порезанные на дольки помидор и перец. Выпекать в разогретой до 220Ц духовке 20 минут. Вкусно как в горячем виде,так и в холодном.

Вам понадобится:
Филе форели-2 кг.
Помидор-2 шт.
Болгарский перец -1 шт.
ДЛЯ СОУСА:
Рыбный соус - 2ст.л.
Имбирь свежий натёртый-2ст.л.
Соевый соус- 5 ст.л.
Кунжутное масло-2 ч.л.
Кукурузное масло-1 ст.л.
Сок половины лимона.
Стручок чили-1 шт.(порезать маленько)
Кинза свежая- четверть пучка.(маленько порезать)
Чеснок-4 зубца(раздавить и маленько порезать)
Мёд-2 ст.л. или сахар
Соль по вкусу
Суп из говяжьих или телячьих почекСварить бульон из говядины с кореньями и пряностями, процедить. Нарезать луковицу, поджарить на сливочном масле или маргарине. Почки нарезать ломтиками, вымыть, положить в поджаренный лук, накрыть крышкой, поджарить, посыпать ложкой муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, положить очищенные от кожицы и зерен огурцы, нарезанные ломтиками, маринованные грибы, оливки, вскипятить, посолить, положить перец, зеленую петрушку.

Вам понадобится:
Бульон — 300 г, почки—100 г, огурцы соленые — 30 г, грибы маринованные — 20 г, оливки — 20 г, петрушка — 10 г, лук — 20 г, масло или маргарин — 10 г, соль, перец по вкусу.
12:41 29.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Формирование личности ребенка 3-5 лет

В возрасте 3-5 лет происходят значительные изменения в общении ребенка с взрослыми и ровесниками, и...

Отчетность через интернет: чем лучше сдача отчетно

На сегодняшний день индивидуальные предприниматели и юридические лица выполняют сдачу электронной от...

Многоэтажное строительство. Актуальные проблемы

Строительство высотных домов позволяет обеспечить жильем значительное количество людей. Для сравнени...

Если телефон упал в воду. Что делать?

Телефон после воды. Первые действия. В процессе нашей работы мы часто сталкиваемся со случаями попа...

Принятие и непринятие. Какие помехи мешают нам дог

Задавались ли вы когда-нибудь подобным вопросом? Наверно, немногие. Да и по-разному можно интер...

Почему мы должны мечтать?

Если вы, несмотря на свой возраст, пол, положение в обществе, считаете себя любознательным весёлым р...

Биологический возраст

Биологический возраст - это истинный возраст человеческого тела, показывающий, сколько лет человеку ...

Как студенту покорить Америку? Личный опыт

Мысль поехать в Америку возникла у меня спонтанно. Я уже давно слышала о программе Work&Travel, по к...

Описание породы кане корсо

Собаки породы кане корсо совсем недавно ворвались в мир отечественной кинологии, тем не менее, эти ж...

Прогулочные коляски Peg Perego

Детские прогулочные коляски начинают использовать, когда ребенку исполняется 6-7 месяцев, то есть он...



О портале:

Наш сайт разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.