Вкусные рецепты: Курага с миндалём в шоколаде (Apricot Chocolates)., Луковый суп с чесноком, Вегетарианская докторская колбаса. ПРОВЕРЕНО!

Курага с миндалём в шоколаде (Apricot Chocolates).Курагу вымыть,обдать кипятком и обсушить. Миндаль залить крутым кипятком,дать постоять минуты 3-5.Очистить от кожуры и высушить(можно в духовке 200 град.-10 минут). Шоколад растопить на водяной бане. Обмакнуть один конец кураги в шоколад и выложить на бумагу для выпечки(фольгу). Сверху разложить по одному орешку и дать шоколаду застыть. Остальной шоколад выдавить на курагу с помощью бумажного корнетика. Когда шоколад застынет - готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Курага - 250 гр.
Миндаль - 40 гр.
Шоколад горький - гр.
Луковый суп с чесноком1.Тонко нарезать лук и чеснок.Растопить масло в кастрюле,затем добавить чеснок и лук и готовить 10 мин до золотистого цвета.2 Просеять муку и готовить 1 минуту.Снять кастрюлю с огня,влить бульон,вернуть на средний огонь и довести до кипения,помешивая всё время.Накрыть и варить около 30 минут.3 Взбить желтки с уксусом.Смешать с небольшим количеством горячего супа,затем добавить в суп.Готовить на медленном огне,помешивая,пока суп слегка не загустеет.Не доводить до кипения.Приправить солью и черным молотым перцем.

Вам понадобится:
8 зубчиков чеснока. 2 крупные луковицы.50г.,сливочного масла.2ст.,л простой муки.2л.,горячего овощнова или куриного бульона.2 яичных желтка.1ст.,л красного винного уксуса.
Вегетарианская докторская колбаса. ПРОВЕРЕНО!Рецепт заинтриговал. Посмотрела вариантlilija49с чечевицей. Открыла книжки по садоводству. Сравнила по составу горох и чечевицу. Поразмышляла. И пришла к выводу, что хоть я и люблю очень чечевичный супчик, но колбасу нужно делать из гороха. Совершать проминад по супермаркетам в поисках гороховых хлопьев возможности нет (вторую неделю холода до минус 40). Следовательно, будем делать из того что есть. Так как у меня был обычный горох, отличие только в его приготовлении. Обычно для понижения крахмальности я его замачиваю и несколько раз меняю воду (промываю), а затем отвариваю в большОм количестве воды. В данном случае, всё было наоборот. Отваривала я горох на плите (в микроволновке он НЕ разварится) в минимальном количестве воды до готовности, то есть кашеобразного состояния. А дальше всё как в рецепте-первоисточнике. Я когда начала готовить, то возник вопрос сок ВАРЕНОЙ или СЫРОЙ свеклы. У меня был сырой (варить времени не было). НЮАНС. Так как горох в отличии от хлопьев полностью не разваривается, то для идеально ровной структуры, горошницу лучше протереть через металлическое сито, а затем уже взбивать в блендере.

Вам понадобится:
смотри первоисточник:
вместо гороховых хлопьев обычный лущеный корох;
из специй я добавила еще кардамон;
так как чеснок у меня очень крупный, то 3 зубчика.
13:28 07.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Ремкомплекты гидроцилиндров: где отыскать подходящ

Ремкомплекты гидроцилиндров для экскаваторов, погрузчиков и гидромолотов – очень редко встреча...

Габриэль Метсю. Женщина, селедка, кошка... А зачем

Название картины голландского художника семнадцатого века Габриэля Метсю говорит само за себя: «Женщ...

Лимонадная диета

Лимонадная диета – один из кирпичиков, из которого сложен комплексный подход к избавлению организма ...

Счастье - когда тебя понимают

Есть мнение, что противоположности притягиваются. И все охотно в это верят. Но дело в том, что данны...

Почему порой полезно просто поговорить?

Сесть рядком да поговорить ладком. За чаем или у костра. У тех, кто говорить не разучился, и дела пр...

Dremel представляет: лучшие помощники любого масте

Раньше мужские руки можно было условно поделить на две категории: прямые и не очень. Обладатели обеи...

Как произвести хорошее первое впечатление? Особенн

Первое впечатление необратимо, потому так важно владеть ситуацией в момент первой встречи. Ваш стиль...

На машине по России: как доехать из Сибири до Моск

Пришлось мне ненароком ехать на своей машине, считай, почти через всю Расею-матушку. Даже и не думал...

Кто изобрёл собаку? Из истории @

Символ @, который в России называют собакой, в Италии улиткой, в Нидерландах обезьяньим хвостом, а в...

История возникновения современной пиццы

Принято считать, что родиной пиццы является Италия. Однако, как часто бывает, блюдо хоть и относится...



Развивая портал:

Наш сайт разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.