Вкусные рецепты: торт "праздник", Кокосовый даблкекс, Торт черешневый

торт "праздник"Из яиц, 1 стакана сахара, муки и соды приготовить тесто и испечь бисквитный корж. Вишню заранее разморозить и засыпать сахаром (по вкусу), немного проварить. Сцедить: разделить сироп и ягодкиГотовый корж разрезать попалам и обе половинки хорошо пропитать вишневым сиропом. Выложить на обе половинки вишенки. Хорошо, до пиков, взбить сливки с оставшимся сахаром (сахар по вкусу, возможно вы захотите послаще). Намазать оба коржа сливками, оставив для украшения верха и боков торта. Сложить корж один на другой. Оставшиеся сливки выложить на торт и обмазать, с верху обсыпать мендальной крошкой и кокосом. Очень нежный, с кислинкой тортик! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Состав: 3 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан муки, 1/3 чайной ложки соды, гашенной лимонным соком, 0,5 кг свежей или замороженной вишни, 0,5 литра сливок 35 %.
Кокосовый даблкексСливочное масло,комнатной температуры,разотрите с сахаром добела. Желтки взбить и добавить к маслу. Просеять муку,добавьте в муку соль и разрыхлитель. Добавляем все к маслу с желтками,все хорошо перемешиваем. Потом введите взбитые в пену белки. Добавляем кокосовую стружку и ванильный сахар. Делим тесто на две части. В одну часть добавляем натертый белый шоколад. В другу какао и горький шоколад. В форму выкладываем сначала темное тесто,а сверху светлое. Ну и выпекаем при температуре 180С до готовности. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Сахар - 150г
Сливочное масло-150г
Мука - 200г
Яйцо - 3шт
Соль - 1/2ч.л
Разрыхлитель - 10г
Белый шоколад - 50г
Горький шоколад - 50г
Кокосовая стружка - 50 г
Какао - 2,5 ст.л
Ванильный сахар - 1ст.л
Торт черешневыйБИСКВИТ. Желтки отделить от белков и растереть добела с 2/3 стакана сахара. В отдельной посуде взбить белки в крепкую пену, всыпать 1/3 стакана сахара, продолжить взбивать еще 2 минуты. В желтки выложить 1/3 белков, осторожно перемешать снизу вверх, всыпать муку, заранее просеянную с какао и крахмалом. Также аккуратно снизу вверху вымесить тесто. Затем добавить белки. Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Выпекать в слегка прогретой духовке на маленьком огне 30-40 минут. Печь аккуратно- не открывать дверцу духовки, не шуметь, стараться не стучать перед плитой. Готовый и остывший(!) бисквит разрезать на две равные лепешки. НАЧИНКА: черешню очистить от косточек, порезать ягоды, слить сок, присыпать ягодки 2 стол ложками сахарной пудры. Покрыть ягодами нижний пласт торта. Верхний пласт со стороны среза пропитать соком от ягод и смазать кремом. КРЕМ: взбить прохладное сливочное масло в пену. Добавить постепенно пудру, ваниль и желтки по одному. Взбить. Крем считается готовым, если объем увеличился в два раза. Накрыть нижний пласт верхним. ГЛАЗУРЬ: смешать все ингредиенты для глазури и закипятить на медленном огне. Не прекращая помешивая сварить до загустения. Глазурь вылить в корнетик или кулинарный шприцы и украсить поверхность торта (я рисовала спирали). Обмакнуть целые черешенки в глазурь и установить сверху тортика. Поместить тортик на несколкьо часов в холодильник. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Бисквит: 2/3 стакана муки, 2,5 ст. ложки какао, 1 ст. ложка крахмала картофельного, 1 стак. сахара, 6 яиц.
Начинка: 0,5 кг черешни скосточками (несколько черешен с черешками оставить для украшения), 2 ст ложки сахарной пудры.
Крем: 150 гр масла, 2 желтка, 0,5 стакана сахарной пудры,ванилин.
Глазурь для украшения: 50 гр сливочного масла, 3 ст ложки молока, 3 ч ложки какао,0,5 стакана сахара.
00:01 15.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Возможно ли максимально быстро и выгодно перепрода

Максимально быстро и правильно, а главное эффективно перепродать свой "хаммер" – это значит продать ...

Как выбрать автосервис для ремонта своего авто?

Все без исключения автовладельцы хоть раз в жизни сталкиваются с техническими проблемами автомобиля....

Что известно о Северной Ингрии?

Кого сегодня считать ингерманландцами, каковы исторические вехи трудолюбивого и многострадального на...

Вкусные рецепты: Пирог из слоёного теста "Ули

Пирог из слоёного теста "Улитка"Лена, вдохновил ваш пирог, воттакой вариант получился у меня. Пригот...

Как приготовить имбирный хлеб?

Сложно сказать, какая страна Европы является родиной имбирного хлеба, ибо упоминание о нём также име...

Лучшая диета для быстрого результата

Многие диетологи приходят к выводу, что лучшей диетой является… отсутствие ограничений в пище. ...

Полетела клавиатура? Причина поломки - жидкости!

Не так давно пришло сообщение от подруги: «Привет, как dела? bез кота оdиноко и скучно, как мой малы...

Как изготовить деревянное окно своими руками

Деревянное окно с несколькими створками очень тяжелая и кропотливая задача, которую нужно доверить м...

Мы - самостоятельные люди, или Как воспитать помощ

Рожая и воспитывая ребенка, родители отдают ему львиную долю своих сил, энергии, времени, труда&hell...

Куда поедут смартфоны

«Смартфон на колесах»  - такое  будущее готовит своим грузовикам  Volvo T...



О информационном портале:

Наш сайт разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.