Вкусные рецепты: Луковые булочки, Сырники дрожжевые, Пирог со сливами «Тарт Татен»

Луковые булочкисухие дрожжи растворить 0,5 ст. воды, добавить сахар, 4 ст. л. муки, все перемешать опару оставить в теплом месте на 15 минут мелко порубить лук когда опара увеличится в объеме и на ее поверхности появится пенка, долить в нее молоко, масло, добавить соль и нарезанный лук, после чего, постепенно всыпая муку, начать замешивать тесто тесто должно получиться мягким и эластичным, легко отставать от рук. готовое тесто разделить на 10 кусочков, сформировать округлые, немного приплюснутые булочки и выложить на покрытый пергаментом противень. на каждой булочке с помощью острого ножа сделать крестообразный надрез и оставить подходить на 5–10 минут. выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 25 минут вынуть противень и накрыть булочки полотенцем.

Вам понадобится:
луковица - 1 шт.
пакетик сухих дрожжей - 1 шт.
растительное масло - 1/3 стакана
теплая вода - 0,5 стакана
теплое молоко - 1 стакан
соль - 2 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
мука
Сырники дрожжевыеВ теплю воду высыпать дрожжи добавить соль и 1ст.л.сахара размешать накрыть мисочку полотенцем и поставить в теплое место минут на 30 пока не подымится пенка. Творог хорошо растереть с яйцами, сахаром, манкой и изюмом. Растопить маргарин. В опару вылить теплый маргарин перемешать и добавит муки что бы получилась консистенция магазинной сметаны (или как на оладушки). Смешать творог и дрожжевое тесто.Дать постоять минут 10-15 под полотенцем, чтобы творог и дрожжи подружились :) Доску присыпать мукой. Из теста слепили шарики и на досточку. (я сразу делаю из всего теста, так проще потом жарить) Всковороде с крышкой, разогрели масло, берете шарики сжали в лепешечку и на сковороду, под крышкой жарить одну сторону. Перевернули жарите вторую. Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой смешанной с молотой корицей.

Вам понадобится:
Творог гр.
манка - 2ст.л.
яйца - 2-3шт.
изюм распареный - 0,5ст.
сахар - 5ст.л.
дрожжи -1 ч.л.
марарин - 50-70гр.
соль - 0,5ч.л.
мука.
теплая вода - 50гр.
растительное масло для жарки
Пирог со сливами «Тарт Татен»Этот пирог считается одним из самых известных французских десертов. Охлажденное сливочное масло потереть на терке, перемешать с мукой и разрыхлителем, творогом, сметаной, яйцом, сахаром, замесить эластичное тесто, убрать его в холодильник. Сливы промыть, подготовить, разрезать на половинки. На сковороде растопить масло для карамели, добавить сахар, на слабом огне проварить до пузырьков и легкого коричневатого оттенка, убрать с огня, положить сливы, перемешать. Раскатать тесто, накрыть начинку, загибая края вниз, слегка вмять тесто в начинку пальцами. Готовить пирог со сливами «Тарт Татен» 40 мин в разогретой до 180 градусов духовке, после выпекания пирог перевернуть на блюдо.

Вам понадобится:
500 г слив
150 г пшеничной муки
125 г творога (посуше)
125 г сливочного масла
50 г сахара
1 яйцо
1 ст.л. какао
1 ст.л. разрыхлителя для теста
1 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. корицы молотой
Для карамели:
100 г сахара
60 г сливочного масла
00:03 19.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Почему лучше использовать пластиковые трубы для на

Одной из разновидностей канализационных систем является наружная канализация. Этот тип канализации р...

Доступный и профессиональный ремонт компьютеров -

Сломался компьютер. Что делать? Сегодня поломка компьютера сродни стихийному бедствию. ...

Развивающие игрушки для ребенка. Советы по подбору

Известно ли вам, что играя, ребенок получает новые знания гораздо быстрее, чем при обучении? Как раз...

На протяжении лечения демодекоза имеет смысл позаб

Красота женщины во многом зависит от здоровья ее кожи. Часто происходит то, что вы наблюдаете за сво...

Прокат автомобилей в Молдове

Ни для кого не является секретом, что машина имеющая представительский VIP класс, в основном использ...

Вкусные рецепты: Быстрая пицца, Быстрый тортик &qu

Быстрая пиццаХлеб можно взять уже порезанный белый,можно и черный,кто какой любит.Итак,каждый кусок ...

Характеристика почечных сосудов

Нами были исследованы 37 почек людей различных возрастных периодов, погибших от механической асфикси...

Как запомнить соционические типы?

Соционики могут пользоваться буквенными обозначениями типов, имеющими прямое отношение к их психолог...

Выкуп машин в Москве и области: в чем специфика и

В настоящие дни особой популярностью пользуется услуга срочного выкупа авто. В этом случае все забот...

Особенности пчеловодства в Новой зеландии

Впервые пчелы были завезены в Зеландии в 1840 году. Теперь пчеловодство занимает одну из главных поз...



О информационном портале:

Наш сайт разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.