Вкусные рецепты: Булочки от Андриано Зумбо, Песочный пирог с шоколадно-овсяной начинкой, Асколанские хитрые оливки

Булочки от Андриано ЗумбоДля зумботеллы: Растопить шоколад на водй бане. В растопленный шоколад добавить ореховую пасту, перемешать, добавить растительное масло и какао порошок. Хорошенько перемешать. Для пралине: В сковороду с толстым дном положить сахар и карамелизовать его. Всыпать орехи и перемешать. Выложить готовые орешки на пергамент смазанный сливочным маслом. Дать остыть до полного застывания.Затем поломать на кусочки и положить в кофемолку. Смолоть орехи в крошку. Подготовить вафельную крошку и растопить шоколад. Добавить в шоколад пралине из фундука, рубленные орехи и вафельную крошку. Добавить сливочное масло, перемешать и остудить до комнатной температуры. Достать слоеное тесто и раскатать его в пласт толщиной 4мм. Вырезать из теста кружочки диаметром 12 см. В центр кружочка положить по 1ч.л.зумботеллы и пралине. Разделить отдельно белок и желток. Белком смазать края кружочка. Сложить кружок пополам и залепить края. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху смазать яичным желтком Поставить в духовку при температуре 190 градусов и выпекать до образования золотистого цвета (15 минут)

Вам понадобится:
Зумботелла:
75 гр.молочного шоколада
75 гр.горького черного шоколада
150 гр.пасты из фундука
30 гр.растительного масла (без запаха)
20 гр.какао порошка
Пралине:
50 гр.молочного шоколада
110 гр.пралине из фундука
115 гр.вафельной крошки
20 гр.жареного рубленного фундука
20 гр.сливочного масла
Пралине из фундука:
60 гр.обжаренного фундука
60 гр.сахара
+
1 упаковка дрожжевого слоеного теста
1 яйцо
150 гр. молочного шоколада
150 гр.обжаренного фундука
Песочный пирог с шоколадно-овсяной начинкойПриготовим тесто: Смешать молоко, сахар и соль. В другой посуде смешать размягченное сливочное масло и муку до образования зернистой массы. Сделать отверстие по середине и влить туда молочную смесь (фото 1). Аккуратно и быстро смешать руками, но не вымешивать тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Готовим начинку: Шоколад натереть. Смешать овсяные хлопья, коричневый сахар, соль, и шоколад. Ввести молоко и растопленное масло. Разделить тесто на две части. Раскатать пласт 25 см и выложить им форму. Раскатать второй пласт. Распределить по тесту слой джема (фото 2). Выложить овсяную начинку (фото 3). Свернуть аккуратно второй пласт теста пополам, аккуратно выложить на пирог, разровнять и защипать края. Посыпать немного пирог овсяными хлопьями(фото 4). Выпекать при 180 С 30-35 мин. Готовому пирогу дать остыть и аккуратно освободить его из формы.

Вам понадобится:
Тесто: (для формы 23 см):
5 ст. лож. холодного молока
1 ст. лож. сахара
ч.л. соли
180 г сливочного масла (или маргарина)
2 стакана муки
Для начинки:
1/3 ст. любого джема (у меня абрикосовый)
ст. овсяных хлопьев (быстро разваривающихся)
1 ст. коричневого сахара
50 г горького шоколада
2/3 ст. молока
2 ст. лож. сливочного масла
щепотка соли
Асколанские хитрые оливкиПожарить мелко нарезанный лук на оливковом масле, добавить в сковороду мясной фарш. Сардельку очистить от оболочки, разломать на кусочки, тоже добавить в сковороду и готовить все на среднем огне до момента, пока из мяса не выпарится вся лишняя жидкость. Полученную массу пропустить через мясорубку – или два раза с обычной насадкой, или один раз с насадкой с очень мелкими дырочками. Добавить к фаршу измельченные черные оливки, натертый на мелкой терке пармезан, мускатный орех и 1 яйцо,посолить и поперчить. Все перемешать, чтобы масса получилась более мягкой, добавить немного панировочных сухарей. Оставить фарш отдыхать на полчаса и потом слепить котлетки размером с оливку. Обвалять котлетки в муке, окунуть во взбитое яйцо, а потом в панировку. Обжарить во фритюре (при температуре 170°С) и выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Вам понадобится:
320 г черных оливок без косточек
250 г фарша из говядины и свинины
1 сарделька в натуральной оболочке (80 г)
2 яйца
1 белая луковица среднего размера
60 г пармезана
5–6 ст. л. оливкового масла
щепотка мускатного ореха или корицы
2 ст. л. муки
панировочные сухари
подсолнечное масло для фритюра
соль, перец
12:01 09.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

«Возврат» (2005). Кто останавливает прекрасные мгн

Короткий метр довольно часто становится источником вдохновения для большого кино, особенно, если это...

Что такое психологический стресс?

Стресс – это типичный ответ организма на экстраординарные условия. Понимая стресс как физиологическу...

Как разобрать ноутбук

Может так случиться, что Вам потребуется разобрать ноутбук самостоятельно. Это может произойти по ра...

Оригинальные запчасти на Инфинити - где купить?

Непрофессиональные механики, некачественные запчасти и несвоевременное  техническое обслуживани...

Как исполнять свои желания? Волшебные рецепты счас

Мысли каждого человека наполнены желаниями и мечтами. Всегда ли они исполняются? Вовсе нет. Иногда д...

Мини-обзор макси-привлекательного бизнеса для влож

Возможно ли заработать на торговле ноутбуками в сети Интернет? Лет 10 назад ноутбуки не пользовалис...

Подготовка картины к экспозиции.

Собираясь организовать выставку картин, конечно же задумываешься над оформлением экспонатов, монтиро...

Чем развратен спектакль «Libertin» театра на Малой

Пьеса создана в стиле французской изящной словесности. Монологи наполнены афоризмами, пассами и слов...

Беседки

Каждый раз, возвращаясь в квартиру после трудного дня хочется отдохнуть с близкими на природе. Да, и...

Доска сельхозобъявлений: где купить сельскохозяйст

Вы имеете какое-либо отношение к сельскому хозяйству? Знаете не понаслышке, что называют нутом и про...



О портале:

Наш сайт разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.