Вкусные рецепты: роллы "Мой Дебют", вариант приготовления mussel cream (или мидии в сметане :-)), Рулеты с ветчиной по-новгородски

роллы "Мой Дебют"Варим рис по технологии, описанной в рецепте "Приготовление риса для суши" на странице пользователя ksyusha ( отдельный респект ksyushЕ за это))) Далее берем бамбуковый коврик, выкладываем на него лист нори, сверху выкладываем рис, отсупая сверху и снизу см. по 2 от края нори. Роллы с семгой и сыром. Режем семгу и сырок полосочками, укладываем горизонтально, и акуратно сворачиваем ролл, плотно прижимая коврик для более прочной формы. Выкладываем получившуюся колбаску на разделочную доску, смачиваем но холодной водой, режем на 6 частей, кладем на тарелочку и в холодильник Роллы с кальмаром. Повторяем ту же процедуру с нори и рисом, кальмары из баноски резем опять же полосочками, выкладываем на рис, сверху на кальмары капаем майонезом (без фанатизма, по капельке через каждые 2 см) Далее посторяем процедуру скручивания в ролл, транспортировки и разрезки. Так же можно постаивть в холодильник Минут через 15 можно расчехлять палочки))))))

Вам понадобится:
Рис "Японика"
Нори (пресованные водоросли)
Заправка для риса (за неимением домаспециального уксуса уксус яблочный - 1 ст. л, соль - 1 ч/л, сахар 1 ч/л)
Семга слабосоленая
Плавленный сырок "Дружба"
Кальмары конс.
Майонез
вариант приготовления mussel cream (или мидии в сметане :-))мелко порезать ялтинский лук, обжарить на растительном масле. в обжаренный лук добавить размороженные мидии, потомить минут 7, слить лишнюю жидкость. Добавить порубленный чеснок, мелко порезанный шнит-лук и петрушку, залить все сметаной, посолить и поперчить. Протушить 15 минут, посыпать пармезаном.

Вам понадобится:
500 г. замороженных мидий
1/4 ялитнского лука
пучок шнит лука
пучок петрушки
3 зубчика чеснока
сметана 20%
соль, перец
растительное масло
сыр пармезан
Рулеты с ветчиной по-новгородскиНарезать ветчину на тонкие пластики. На мелкой терке потереть морковь, порубить зелень петрушки, на терке потереть сырки, соединить морковь, петрушку и сырки, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать. В отдельные емкости потереть яичные белки и желтки. Смазать каждый пластик ветчины приготовленной сырно-морковной начинкой, свернуть рулетиками, обмакнуть края рулетов в майонез и запанировать один край каждого в белках, а второй – в желтках. Перед подачей на новогодний стол охладить рулеты с ветчиной по-новгородски и оформить зеленью.

Вам понадобится:
350 г ветчины
2 больших зубчика чеснока
2 плавленых сырка
2 вареных яйца
1 сырая морковь небольшая
пучка петрушки
4 ст. л. майонеза
17:55 11.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Рецепт морковных кексов

Морковка – это всеми любимый овощ. Пожалуй, ни один овощ не съедается в таком количестве, как сырая ...

Как правильно взять автомобиль в аренду

Выбирая автомобиль в аренду, в первую очередь выбирайте компанию, предоставляющую услугу. Больш...

Вкусные рецепты: Паровые куриные котлеты с курагой

Паровые куриные котлеты с курагой и черносливомКуриное филе вымыть, порезать на куски, измельчить в ...

Как развитие металлургии повлияло на историю денег

Уже на заре своей истории человек понял, что лучшим товаром, товаром, который можно обменять на любо...

Как использовать кредитную карту? Дополнительные у

Споткнувшись несколько раз с кредитными картами, попав на штрафы и пройдя трудный путь, удалось выра...

Infinity Cell Kinetic Charger: энергия в движении.

 На известном (среди стартаперов) сайте kickstarter закончился сбор средств на так называемую ...

Лимонадная диета

Лимонадная диета – один из кирпичиков, из которого сложен комплексный подход к избавлению организма ...

Как похудеть? Никак!

Бесполезно пытаться похудеть, оставаясь в привычном ритме жизни. Если нужна идеальная фигура, то бро...

Будущее китайских автомобилей в России

«Китайцы» в России: быть или не быть автомобильной экспансии Не только профессионалы, но и а...

Зачем нужна стабильность?

В физике есть такое понятие, как энтропия. Энтропия – это мера неупорядоченности. Или мера хаоса. И ...



О информационном портале:

Наш сайт разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.