Роль спецодежды в современном бизнесе

Спецодежда сегодня!

Многие задают вопрос: «Для чего нужна спецодежда?». Там где условия труда связаны с риском и сотрудники нуждаются в средствах защиты от экстремальных воздействий рабочей среды, таких как пониженная температура, химические воздействия, условия «горячего» цеха и прочее, как правило вопросов не возникает, но когда речь идет о, сравнительно безобидных вещах, таких как торговля, сфера услуг и т.п. многие стремятся сэкономить. Хотя экономия на спецодежде часто выходит боком для владельца бизнеса.

В последние годы спецодежда стала играть важную роль, отношение к ней переменилось со стороны государства, работодателей и швейных предприятий. Да, и сами работники совсем по-другому относятся к ношению спецодежды.
На сегодняшний день спецодежда – это предмет, который отвечает всем современным требованиям к нему. Это касается как защитных и гигиенических свойств, так и других, порой не специфичных для рабочей одежды параметров, таких как внешний вид и стиль, в целом. Огромное внимание при создании спецодежды уделяется ее эстетическим качествам. Так сложилось, что рабочая одежда может и должна быть стильной и модной. Помимо того, что рабочая одежда и обувь, а также рабочие перчатки и другие принадлежности повышают удобство и безопасность работ, позволяя работнику выполнять свои функции с комфортом, они еще и практичны, плюс, в добавок ко всему еще и привлекательны и приятны на вид. Это относится не только к униформе (одежды работников торговли, сферы услуг, сотрудников медицинских и силовых учреждений), но и рабочей специальной одежды. Специальные ткани, из которых производится спецодежда, позволяют изготавливать прочные и надежные изделия, привлекающие к себе внимание людей яркой и красочной расцветкой.

Огромное количество компаний не только в нашей стране, но и по всему миру отводят спецодежде серьёзную роль в формировании корпоративного стиля. Сегодня справедливо говорить о появлении новых тенденций в мире корпоративной спецодежды: её новые виды прочно закрепились в повседневной жизни. В разработке и проектировании этой одежды участвуют лучшие дизайнеры, стилисты и технологи. Такая спецодежда становится значительной частью бренда компании. Роль фирменной спецодежды акцентируется путем нанесения на нее логотипа и рекламного слогона компании.
Специалисты в области организационной психологии не беспочвенно полагают, что спецодежда повышает дисциплинированность персонала, укрепляет корпоративный дух и, как следствие повышает производительность труда, а значит окупается! Огромному количеству клиентов спецодежда воспринимается как атрибут высокого статуса компании, отражающего её уровень и профессионализм её сотрудников и руководства. Это благотворным образом сказывается на формировании имиджа фирмы. С помощью качественной корпоративной одежды собственного стиля, которая используется сотрудниками, компания выделяется среди конкурентов.

Современные текстильные и полимерные материалы, из которых производятся спецодежда, рабочая обувь, перчатки, и прочие аксессуары обеспечивают должный уровень защиты Ваших работников от практически всего спектра негативных факторов, тем самым повышая безопасность, а стало быть и производительность труда. Рабочая одежда позволяет оградить человека, который работает в неблагоприятных условиях, от низкой и высокой температуры, от воздействия агрессивных сред (химических и даже радиоактивных) и т.д. и т.п. и пр. В соответствии с государственным стандартом качества спецодежда производится из легких, невоспламеняемых материалов, обладает почти нулевой гигроскопичностью. Все свойства спецодежды и рабочих перчаток и обуви сохраняются после чистки.

Таким образом, сложно представить современный бизнес без спецодежды.

Также следует отметить, что спецодежда в Москве, в отличии от регионов РФ, уже давно и прочно заняла своё место в повседневной жизни предприятий и их сотрудников.


Источник: http://tsz-tk.ru Автор: А.С. Белоусов Компания: ТехСоюз ТК - Спецодежда оптом в Москве.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:20 11.12.2016 Flywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

«Жуткие 13» (2013). Как аттестуют настоящих судмед

Канадские болота по своей «привлекательности» для туристов готовы составить конкуренцию знаменитой Гримпенской трясине из «Собаки Баскервилей». Осень, пожухлая листва, пасмурное небо и широкие открыты...

В какой компании совершать вызов эвакуатора?

На дорогах случается всякое: например, ночью вы можете оказаться в совершенно незнакомом месте на незнакомой дороге, при этом автомобиль не будет подавать никаких признаков жизни. Каким ...

Экономим на апгрейде Apple Mac Pro

В последнее время, на вторичном рынке появилось довольно много предложений о продаже подержанных Mac Pro предыдущих годов выпуска. Причем, приобрести такой Mac Pro в хорошем состоянии можно по вполне ...

Как подступиться к безнадежно захламленному помеще

Весна и лето — это выезды на природу, в деревню. Кто-то снимает дом, кто-то вспомнил о бабушкином наследстве. Самый простой способ привести помещение в порядок — спросить у перво...

О портале:

Наш сайт разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+