Насколько важно владеть английским, чтобы найти работу?

А вы знаете, что при прохождении специального тестирования на знание английского языка каждый десятый респондент показывает уровень Intermediate и выше. А это означает, что человек умеет свободно излагать мысли, используя в речи английский язык. Но при этом лишь 1,5% могут объясниться на иностранном по телефону, хорошо зная деловой английский.

Если ваша работа требует знания английского языка, то умение общаться, используя деловой английский язык, по телефону – главный ключ к успешной карьере. 75% деловых коммуникаций на английском языке как иностранном осуществляются именно по каналам голосовой связи.

Результаты исследования показали, что люди, которые умели свободно читать и легко пересказывать статьи из «New York Times», как будто забывали английский язык, когда их просили по телефону забронировать номер в американской гостинице. Они испытывали панику, когда их просили позвонить по объявлениям в газете или выяснить детали оформления кредита, страховки, вакансии.

Оказывается, что около 70% информации при личном общении передается по невербальным каналам. Разговаривая на английском, мы видим собеседника, наблюдаем его мимику, жестикуляцию, эмоции. Все это помогает нам перевести английский язык. Во время телефонного разговора вспомогательным средством является только лишь интонация. Понять говорящего по телефону иностранца порой очень непросто. Именно поэтому умение общаться на английском с помощью голосовой связи многие считают огромным успехом и залогом высокооплачиваемой должности.
Подробнее о том, как использовать деловой английский язык в общении по телефону, можно узнать на нашем сайте.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+