Типы полиграфии: бланки БСО, самокопирующиеся бланки

Пожалуй, владелец практически любой существующей в наши дни компании прекрасно знает, насколько значимую роль в делах влияет полиграфия. Со стороны может казаться, что вроде бы это мелочь, но без визиток, бланков, буклетов, брошюр не обойтись. Часть указанных продуктов дополняет репутацию компании, обращает на нее внимание, а некоторые из них требуются непосредственно в работе. В статье мы разберем такую полиграфию, как бланки БСО и самокопирующиеся бланки.

Бланки строгой отчетности (бланки БСО). Это документ, который удостоверяет прием финансовых средств. Выдается заместо чека контрольно-кассового аппарата. Представителями подобных бланков служат путевки, квитанции, талоны и т.д. Для разнообразных областей одобряются свои бланки, и они различаются от вида деятельности. Поэтому одной формы для всех нет. Но существует список данных, которые непременно должны быть на бланке. Самокопирующиеся бланки. Это документы, распечатанные на особой бумаге, с изнанки которой есть краска. Она копируется с оборота на подложенный лист, благодаря чему, можно получить копию сразу же. Самокопирующимися бланками могут являться разнообразные счета, квитанции, бланки БСО и т.д. Таким образом, названная выше полиграфия имеет весьма широкий спектр использования и удобна для ведения документации.

Если вы ищите агентство, которое выполняет печать самокопирующихся и БСО бланков, то советуем обратиться в фирму «А-Дизайн» (300ths.ru). Помимо этого, данная фирма также работает с изготовлением печатей и штампов, печатью визиток, листовок, календарей и т.д. Рекомендуем!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+