Некоторые советы, коль скоро вам понадобилась корректировка пробега

"Разбираться" в собственном автомобиле и быть в подобном мастером - это одно дело. Однако когда случается сталкиваться с правкой показаний спидометра - в подобном случае вернее обратиться к тем людям, которые имеют значительный опыт в этой сфере, которые знают все тонкости и правила.
В случае если же вы собираетесь скрутить пробег "для себя", а не для того, чтобы нагреть приобретателя своего авто, то можно набить руку и на своей автомашине, но для этого необходимо иметь в виду целый ряд моментов|кое-какие моменты:

1) У нас нет закона, каковой бы запрещал вам прибавлять, убавлять пробег собственного автомобиля, вот почему подобные манипуляции не наказуемы. Это в Германии, Америке и Японии автомобилисты могут возыметь за это значительное наказание, а в нашей стране когда автотранспорт является вашей собственностью, то и каждая из его деталей также ваша, и вы имеете все основания делать с ними, как захотите.
2) В наших автомшинах старого образца установлены механические счетчики, какие мотать легче всего - подобный процесс выполняется ручным способом.
3) Если вы хотите скрутить пробег у иностранной модели или автомобиля новой модели, то в данной ситуации вам придется работать с электронной системой подсчета пройденных километров, и управляться с ними самому - нелепая забава. В данной ситуации нужно мчать свое авто к хорошему профессионалу, который разбирается с микросхемами, платами и уже не раз и не два помогал людям с подобной задачей.
4) Помните, что данные о действительно намотанном километраже хранятся не только в памяти самих счетчиков, но и в тех элементах авто, какие заключают в себе специализированные чипы. Скручивая показания пробега, не позабудьте изменить данные во всех деталях.
5) Если только у вас иностранная модель новейшего образца и вам зачем-то занадобилась корректировка пробега, знайте, что в этом случае показания спидометра ограждены особыми кодами, совладеть с коими сможет только лишь отменный специалист-программист, подыскать какового в небольшом городе весьма непросто - их значительно больше в мегаполисах. Автосервис желательно предпочитать по мнениям тех, кто уже производил коррекцию у них, не то горе-специалист может окончательно разладить электронную систему вашего авто.
6) Самостоятельно сделать корректировку спидометра имеется возможность при помощи особого аппарата для убавления либо прибавления данных о километраже - в народе данный прибор называют "намоткой" либо "крутилкой". Если только вы думаете подобрать себе подобное приспособление - пообщайтесь со специалистами, ибо качественный аппарат не сможет нанести ущерб вашему автомобилю


http://speedometrspb.ru/



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+