Mercedes-Benz GLS ждут на автосалоне в Лос-Анджелесе

В Западной прессе появилась информация о том, что новый внедорожник Mercedes-Benz GLS, представляющий собой рестайлинговый вариант флагманского Mercedes-Benz GL, будет продемонстрирован миру в ноябре этого года в стенах автосалона в Лос-Анджелесе.

В целом, объем изменений окажется стандартным для фейслифтинга и предусматривает обновление передней и частично задней части кузова, использование светодиодной оптики и ряд других перемен, делающих экстерьер схожим с седаном Mercedes-Benz S-Class.

Нововведения в салоне должны свестись к обновлению материалов отделки, а также появлению мультимедийной системы COMMAND с новыми возможностями управления различными функциями автомобиля, которая уже устанавливается на топовые седаны бренда.

Из изменений в техническом плане ожидается, что внедорожник унаследует действующие силовые агрегаты, которые пройдут модернизацию с целью повышения производительности и экономичности. Кроме того, GLS 2016 обзаведется новой автоматической девятиступенчатой коробкой передач, которая придет на смену семискоростной трансмиссии.

В продаже Mercedes-Benz GLS должен появиться в первой половине 2016 года.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+