Приобрести совершенно новую машину или автомобиль с пробегом?

Непростой выбор встает перед очень многими потребителями: покупка нового или подержанного авто. Сегодня мы постараемся разобраться в этой проблеме. Обсудим преимущества каждого из вариантов и выясним, какой из них лучше.

Главные достоинства подержанных машин:

Низкая цена. Стоимость авто с пробегом намного меньше, чем у транспорта из салона (в два и даже три раза). Однако присутствуют проблемы с поиском надежного товара. Поэтому, чтобы не стать жертвой мошенников, следует внимательно осмотреть машину на предмет поломок и изучить документы. Если все хорошо, нет никаких причин платить больше, когда можно приобрести нормально работающее авто гораздо дешевле.
Не требуется обкатка. Новый автомобиль не рекомендуется сразу подвергать огромным нагрузкам и следует поберечь не менее месяца. Но нет никакой нужны ограничиваться в скорости при езде на подержанном авто, ведь данная машина уже имеет пробег от 2000 километров.
Вспомогательное оборудование в комплекте. Чаще всего, от предыдущего владельца в авто остаются коврики, магнитола, освежитель воздуха и еще очень много мелочей, на которые не понадобится тратиться самостоятельно. Достоинства новых машин:

Чистая кредитная и юридическая история. С новым транспортным средством вы можете не беспокоиться за его «прошлое».
Гарантия. Изготовитель, в отличие от первого собственника, обязуется починить машину при возникновении неисправностей. Делать выбор предстоит вам, но, если планируете купить авто с пробегом в Самаре и области, мы советуем заглянуть на доску объявлений Ambaro.ru. Здесь вы отыщете широкий список предложений.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+