Вкусные рецепты: Селедочная закуска, Тарталетки с курицей и помидорами, Пышечки

Селедочная закускаИз хлеба сделать гренки. Рыбу вместе с сыром измельчить в блендере. Кондитерским шприцом или мешочком фигурно выложить массу на хлеб. Отличная закуска под крепкие спиртные напитки.

Вам понадобится:
батон треугольного хлеба,
100гр сливочного сыра типа "Виола",
упаковка филе селедки без костей-150гр
Тарталетки с курицей и помидорамиТЕСТО: -Порубить муку с маслом, чтобы получилась крошка -Добавить желтки с солью, быстро замесить тесто, скатать его в шар, накрыв салфеткой, поставить в холодильник на 30 минут - Достать тесто из холодильника -Раскатать, вырезать из теста стаканом кружки, распределить их по формочкам НАЧИНКА: -Куриное мясо нарезать мелкими кубиками -Сделайте на помидорах крестообразный разрез -Опустите на 5 секунд в кипящую воду -Очистите помидоры от кожуры -Нарежьте мелко помидоры, обсушите их в дуршлаге -Разотрите желтки с солью, перцем и укропом, перемешайте с мясом и помидорами, соедините со взбитыми белками -Наполнить каждую формочку с тестом на 3/4 начинкой и поставить в хорошо нагретую духовку -Когда края теста начнут подрумяниваться, убавить огонь и допекать на слабом огне Приятного аппетита!

Вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
-Мука-300 гр
-Масло сливочное - 200 гр
-Желток - 3 шт
-Соль по вкусу
ДЛЯ НАЧИНКИ:
-Вареная курица-250 гр
-Помидоры- 5 шт
-Яйца - 4 шт
-Укроп рубленный - 1 ч.л.
-Соль по вкусу
ПышечкиСмешиваем продукты, раскатываем колбаску, нарезаем на диски, каждый превращаем в бублик мокрыми руками и обжариваем во фритюре. Пышечки получаются очень нежными!

Вам понадобится:
4 сладких творожных сырка
4 яйца
1 ст муки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+