Вкусные рецепты: роллы "Мой Дебют", вариант приготовления mussel cream (или мидии в сметане :-)), Рулеты с ветчиной по-новгородски

роллы "Мой Дебют"Варим рис по технологии, описанной в рецепте "Приготовление риса для суши" на странице пользователя ksyusha ( отдельный респект ksyushЕ за это))) Далее берем бамбуковый коврик, выкладываем на него лист нори, сверху выкладываем рис, отсупая сверху и снизу см. по 2 от края нори. Роллы с семгой и сыром. Режем семгу и сырок полосочками, укладываем горизонтально, и акуратно сворачиваем ролл, плотно прижимая коврик для более прочной формы. Выкладываем получившуюся колбаску на разделочную доску, смачиваем но холодной водой, режем на 6 частей, кладем на тарелочку и в холодильник Роллы с кальмаром. Повторяем ту же процедуру с нори и рисом, кальмары из баноски резем опять же полосочками, выкладываем на рис, сверху на кальмары капаем майонезом (без фанатизма, по капельке через каждые 2 см) Далее посторяем процедуру скручивания в ролл, транспортировки и разрезки. Так же можно постаивть в холодильник Минут через 15 можно расчехлять палочки))))))

Вам понадобится:
Рис "Японика"
Нори (пресованные водоросли)
Заправка для риса (за неимением домаспециального уксуса уксус яблочный - 1 ст. л, соль - 1 ч/л, сахар 1 ч/л)
Семга слабосоленая
Плавленный сырок "Дружба"
Кальмары конс.
Майонез
вариант приготовления mussel cream (или мидии в сметане :-))мелко порезать ялтинский лук, обжарить на растительном масле. в обжаренный лук добавить размороженные мидии, потомить минут 7, слить лишнюю жидкость. Добавить порубленный чеснок, мелко порезанный шнит-лук и петрушку, залить все сметаной, посолить и поперчить. Протушить 15 минут, посыпать пармезаном.

Вам понадобится:
500 г. замороженных мидий
1/4 ялитнского лука
пучок шнит лука
пучок петрушки
3 зубчика чеснока
сметана 20%
соль, перец
растительное масло
сыр пармезан
Рулеты с ветчиной по-новгородскиНарезать ветчину на тонкие пластики. На мелкой терке потереть морковь, порубить зелень петрушки, на терке потереть сырки, соединить морковь, петрушку и сырки, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать. В отдельные емкости потереть яичные белки и желтки. Смазать каждый пластик ветчины приготовленной сырно-морковной начинкой, свернуть рулетиками, обмакнуть края рулетов в майонез и запанировать один край каждого в белках, а второй – в желтках. Перед подачей на новогодний стол охладить рулеты с ветчиной по-новгородски и оформить зеленью.

Вам понадобится:
350 г ветчины
2 больших зубчика чеснока
2 плавленых сырка
2 вареных яйца
1 сырая морковь небольшая
пучка петрушки
4 ст. л. майонеза



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+