Упущенный Секс или Почему Он больше Вас не хочет!?

Он меня совсем не хочет! Сначала занимались сексом несколько раз в день, потом каждый день, потом несколько раз в неделю, а теперь один-два раза в месяц! А мне этого мало!!!

Вот такой очередной запрос на помощь пришел ко мне вчера. Так как таких запросов много, я решил ответить статьей! Несмотря на то, что писано-переписано уже на эту тему, но видимо не так пишут или не те читают! )) Поэтому теперь напишу об этом еще и я!

Для начала разберемся в базовых причинах, а потом опишу базовые решения. Решить именно Вашу проблему не смогу, так как это требует личной работы, а у Вас на это нет денег, времени и еще чего-то там нет, так что читайте и экспериментируйте сами! )))

Базовая причина – одна единственная – ОН к Вам охладел. Вы перестали быть для него привлекательным сексуальным партнером. А Вот вариантов может быть несколько:

1. Скука. Ваш секс банален и однообразен. Похожие ситуации, одинаковый сценарий. Мужчина по своей природе естествоиспытатель, исследователь. Как только он всё испытал и всё исследовал – всё. Скучно. Не интересно. Пойду исследовать не исследованное и испытывать не испытанное! Эта причина глобальна. У него просто не встает. Гормонов не хватает. А даже если и встает, то удовольствие – побыстрее кончить, чтобы опять все повисло, и от него, наконец, отстали. Чувство вины и долга заставляет его идти Вам навстречу, но с каждым таким разом пропасть между Вами увеличивается, ибо он неискренен в сексе, и ему от этого плохо, а сказать не может, не умеет.

2. Секс для Вас. Вначале мужчине нравится доставлять Вам удовольствие, так же как павлину нравится распускать свой хвост. Для НЕГО это такой способ завоевать Вас, услышать или почувствовать себя Большим Сексуальным Героем. Или даже Самым Большим Сексуальным Героем. Со временем, когда самооценка повышена, медали на грудь, или куда там, повешены, возникает желание получать удовольствие и самому. УПС! А Вы-то на это не рассчитывали! Вам банально лен, а может небанально брезгливо по 15 минут кусать его за большие пальцы. На ногах. На его ногах, его большие пальцы, Ваши 15 минут. А для него – это одно из самых больших удовольствий в жизни! На втором месте после чтения Плутарха. И на третьем после «Обогнать всех на светофоре» и «Чтения Плутарха». ОН, естественно, недоумевает: ради чего он Вас добивался? Ради чего демонстрировал свои возможности?

3. Цена высока. Редкий мужчина сориентирован на процесс в сексе. Особенно, если процесс не сопровождается дополнительными удовольствиями в виде ощущения себя Самым Большим Сексуальным Героем, или оральными ласками больших пальцев не Его ногах. Поэтому процессу уделяется небольшое внимание, а результату – большое. Важен не столько сам оргазм, сколько то как именно он получен. – минимальными затратами. Умные – фантазируют. Воображают вместо Вас Наоми Кэмпбел (первый раз в жизни пишу эти имя и фамилию, и не уверен, что правильно) и им от этого хорошо. Вами естественно в этот момент не очень заинтересованы, извините. Люди попроще, осваивают иные отверстия, связанные с потреблением и переработкой пищи. Все ради того чтобы как можно проще достичь результата. Вам естественно это не нравится, что по Вам, естественно, и видно.

4. Секс – вообще не главное для мужчины. Главное - чувствовать себя Главным. Победителем, Лучшим. Самым. Первым. Принцип сперматозоида (позаимствовал у М. Литвака. Кто не читал – очень рекомендую одноименную книгу, ставит мозги на место). Для того чтобы оплодотворить нужно обогнать 1,5 миллиарда своих братьев и сестер. Природа в своих законах постоянно. Сперматозоид – это мааааааааааааааааааааааааааааааленькая копия своего носителя. С яйцеклеткой – другая история.



Это главное. Есть, наверняка еще пару вариантов, но эти самые распространенные.

Базовые решения.

Оно одно – разнообразие. Вариантов – много, вот основные:

1. Снимите все табу и запреты. Можно все! Но не все сразу! Можно в попу? Можно! Но для этого давай… (свечи, вино, музыка, в другой комнате, массаж, масло… ведь мне нужно расслабиться, ведь я первый раз (с тобой), ведь я не кому не разрешала (в этой квартире), ведь мне может быть больно, но я готова (получить оргазм). А можно записать на видео? Можно! Но тогда давай в 19 позах? Чтобы потом интереснее смотреть было! А можно…? Можно, но давай завтра! Ты меня сегодня разогрей как следует, чтобы я завтра была готова!
2. Активно предлагайте новое и неожиданное.
3. На один «полноценный секс» (длинной в час) пару раз просто доводите его до оргазма рукой, предварительно разбередив его разговорами и фантазиями.
4. Не бойтесь того, что он Вам изменяет. Сами начните предлагать ему тех или других девушек – показывайте пальцем на заслуживающие внимания ноги ил грудь (или на что западает Ваш партнер) и смело предлагайте познакомится. Официально разрешите ему секс на стороне, только попросите об использование презервативов, мирамистина и ежемесячных анализах, ибо здоровье семьи – прежде всего. Это запретный плод сладок, а то, что доступно – не интересно.
5. Отказывайте ему в сексе. Пусть он добивается секса с Вами. Не изображайте бурную радость. Поменяйтесь с ним ролями. Вам никогда не хочется, а ему – всегда. Ваша любимая фраза «Что ты опять ко мне пристаешь, маньяк!» - в ответ на любое его прикосновение. Пусть свыкнется с ролью Самого Большого Сексуального Героя!

Ну вот и все! Запросто отвечу на Ваши вопросы!



И безумно интересна Ваша точка зрения! Пишите смело! ))
Психолог, Денис Лунев http://dlunev.ru/blogs/286334993



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+