Вкусные рецепты: Калачики на сгущенке, Индейка копчённая на Гриле ! ! !, Чернослив в сметане с орехами.

Калачики на сгущенкеВымесить тесто, разделить его на несколько частей, скатать жгуты, диаметром 2,5-3 см, порезать на кружочкии сделав из них тонкие жгутики, соединить по краям в виде бублика или калача. Обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

Вам понадобится:
сгущен.молоко -1 банка,3 яйца, 1 ч.л. соли, 1ч.л. гаш. соды, 1 стол. ложка раст. масла, мука примерно как на пельмени. Растительное масло для жарки.
Индейка копчённая на Гриле ! ! !Идём на охоту или в магазин! Берём индейку,чистим,заворачиваем крылья за спину,ноги протыкаем бамбуковой палочкой,прокручиваем пол оборота и втыкаем острый конец палочки в низ индейки.Это делается для того чтоб индейка имела презентабельный вид!(не с раскинутыми ногами как ....). Готовим рассол: На сковороде обжариваем палочку корицы,гвоздику,фенхель! Делается это для улучшения аромата! Снимаем с сковороды,добавляем тмин,кинзу,перец,петрушку,сахар,чеснок порезанный,лавровый лист,соль.Заливаем всё это пивом и таким-же колличеством воды. Опускаем индейку в рассол и ставим в холодильник на 24 часа! Огонь на мангале разжигаем с одной стороны,не под всей решеткой.Температура под крышкой мангала 160 градусов,время готовки 4 часа. Первые 2 часа индейку держим на решетке мангала завёрнутой в фольгу,затем снимаем фольгу и даём прокоптится есщё 2 часа. Не забывайте в конце готовки пару раз увлажнить индейку рассолом с помощью кисточки. Температура внутри готовой индейки должна быть 80 градусов! Ну вродеб как всё,наслаждайтесь вкусом и ароматом индейки на гриле,удачи! Андрей.

Вам понадобится:
Индейка 1шт.(у меня 5кг.потрошонная).
Ингридиенты для рассола: Корица 1 палочка,Семена гвоздики 1/4ч.л.,Семена фенхеля 1ч.л.,Тмин 1/2ч.л.,Кинза сухая 1ст.л.,Красный перец 1ст.л.,Петрушка сухая 1ст.л.,Сахар коричневый 2ст.л.,Чеснок 4 зубка,Лавровый лист 6шт.,Соль по вкусу !!!
Пиво 4 бутылки (любое).
Чернослив в сметане с орехами.1.Чернослив нашпиговать орешками(кешью,пекан или другими). 2.Сметану взбить с сахарной пудрой. 3.Чернослив сложить в миску и залить сметаной. 4.Добавить в сметану колотых орешков.

Вам понадобится:
250г чернослива без косточек
250г сметаны не ниже 20% жирности
50г орехов
50г сахарной пудры



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: