Вкусные рецепты: Быстрая пицца, Быстрый тортик "Наше маленькое солнышко", Пляцок “Золушка” (ЛЮБИТЕЛЯМ ТЫКВЫ И ТВОРОГА!!!)
Быстрая пиццаХлеб можно взять уже порезанный белый,можно и черный,кто какой любит.Итак,каждый кусок хлеба намазываем майонезом,укладываем все то,что подсказала фантазия,потом колбаску копченую,специи там всякие,травки и в микроволновку,как только колбаса начнет шипеть,достаем тарелку и посыпаем каждый бутербродик тертым сыром(какой любите!) и опять в микроволновку на 20 сек, полная мощность, чтоб только чуток сыр потек.На завтрак обалденная вещь - сытно, просто и доступно!
Вам понадобится:
Хлеб,майонез,колбаса копчен.,сыр тертый.А по вкусу в начинку можно добавить и маслины,и болгарский перчик,все,что душа пожелает и фантазия подскажет в момент приготовления этой вкусноты.Можно и кетчуп использовать,а можно и свежие помидоры.
Быстрый тортик "Наше маленькое солнышко"Хочу поделиться своим вариантом быстрого и симпатичного тортика с использованием одной из палочек-выручалочек - готовых бисквитных коржей. Ещё конечно есть готовое тесто слоёное, но (Вы скорее всего не поверите) его в наши магазины не завозят, совсем. А вот бисквитики ещё можно повстречать. Спасибо нашим снабженцам хотя бы за них. На всякий пожарный упаковочку таких коржей стараюсь держать в запаснике, на случай внезаных, но приятных гостей (только для них), да чтобы отметить неожиданную приятность. Вот наш вчерашний экспромт. Посвящаем нашей младшенькой. Берём светлые бисквитные коржи. Два из них пропитываем натуральным соком (у меня банановый). Завариваем ванильный крем с использование молока согласно инструкции на пачке, и смазываем первый корж. Посыпаем кедровыми орешками (любыми другими по вкусу и по наличию, можно цукаты, резаные сухофрукты). Сверху второй корж и то же - крем и орешки. На верхнем (третьем) корже выкладываем какую-нибудь красотень из приготовленных вымытых фруктовягод. У меня получилось солнышко, сама форма коржа, а точнее полосы-лучи на нём, подсказали идею. Из сока свежевыжатого апельсина, воды, сахара и пачки прозрачного желе готовим желе. Сначала несколькими ложками поливаем фрукты для закрепления, и затем всё оставшееся желе распределяем по поверхности тортика. Остудить в холодильнике не менее часа, и всё. весело, нежно, и удивительно быстро с точки зрения едоков :) Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Бисквитные коржи - 3 шт (покупные или собственной выпечки)
Пачка заварного ванильного крема
Молоко
Пачка прозрачного желе для торта
3 ст.ложки сахара
Сок одного апельсина (не более 1/4 литра)
Кедровые орешки
Несколько жёлтых слив
Пяток ягод черёмухи (можно смородины итп. по фантазии)
Декоративные кондитерские посыпки
Пляцок “Золушка” (ЛЮБИТЕЛЯМ ТЫКВЫ И ТВОРОГА!!!)Тесто Тыквенное пюре,творог,сахар,мед,сливочное масло перемешать Поставить на огонь,непрерывно мешая Довести до загустения Снять с огня Всыпать соду Размешать Постоянно мешая,добавить частями муку Хорошо размешать и убрать тесто на ночь в холодильник Крем 1 Все перемешать,кроме слив маслаи уваривать до загустения на маленьком огне постоянно мешая. Охладить. Взбить размягченное сливочное масло,добавлять не переставая взбивать тыквенную массу по ложке до получения густого крема. Крем 2 Взбить творог с пудрой,лимонным соком и сливками Достаем тесто из холодильника Выпекаем 8 коржей Для этого тесто мокрыми руками распределяем на бумаге для выпечки (как-бы растягивая) Духовка на 180 Выпекаем 5-8 мин (до золотого цвета) Смазываем коржи поочередно тыквенным и творожным кремами Украшаем Пляцок должен немного постоять и пропитаться (минимум 30 мин)
Вам понадобится:
Коржи
100 г тыквенного пюре
75г размягченного сливочного масла
100 г творога
2 ст л меда
100 г сахара
1 ч л соды
1,5 ст муки
Крем1
200 г тыквенного пюре
1 яйцо
2 ст л муки
3 ст л сахара
2 ст л лимонного сока
150 г слив масла
Крем 2
200 г творога
3 ст л жирных сливок
2 ст л лимонного сока
3 ст л сах пудры
Вам понадобится:
Хлеб,майонез,колбаса копчен.,сыр тертый.А по вкусу в начинку можно добавить и маслины,и болгарский перчик,все,что душа пожелает и фантазия подскажет в момент приготовления этой вкусноты.Можно и кетчуп использовать,а можно и свежие помидоры.
Быстрый тортик "Наше маленькое солнышко"Хочу поделиться своим вариантом быстрого и симпатичного тортика с использованием одной из палочек-выручалочек - готовых бисквитных коржей. Ещё конечно есть готовое тесто слоёное, но (Вы скорее всего не поверите) его в наши магазины не завозят, совсем. А вот бисквитики ещё можно повстречать. Спасибо нашим снабженцам хотя бы за них. На всякий пожарный упаковочку таких коржей стараюсь держать в запаснике, на случай внезаных, но приятных гостей (только для них), да чтобы отметить неожиданную приятность. Вот наш вчерашний экспромт. Посвящаем нашей младшенькой. Берём светлые бисквитные коржи. Два из них пропитываем натуральным соком (у меня банановый). Завариваем ванильный крем с использование молока согласно инструкции на пачке, и смазываем первый корж. Посыпаем кедровыми орешками (любыми другими по вкусу и по наличию, можно цукаты, резаные сухофрукты). Сверху второй корж и то же - крем и орешки. На верхнем (третьем) корже выкладываем какую-нибудь красотень из приготовленных вымытых фруктовягод. У меня получилось солнышко, сама форма коржа, а точнее полосы-лучи на нём, подсказали идею. Из сока свежевыжатого апельсина, воды, сахара и пачки прозрачного желе готовим желе. Сначала несколькими ложками поливаем фрукты для закрепления, и затем всё оставшееся желе распределяем по поверхности тортика. Остудить в холодильнике не менее часа, и всё. весело, нежно, и удивительно быстро с точки зрения едоков :) Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Бисквитные коржи - 3 шт (покупные или собственной выпечки)
Пачка заварного ванильного крема
Молоко
Пачка прозрачного желе для торта
3 ст.ложки сахара
Сок одного апельсина (не более 1/4 литра)
Кедровые орешки
Несколько жёлтых слив
Пяток ягод черёмухи (можно смородины итп. по фантазии)
Декоративные кондитерские посыпки
Пляцок “Золушка” (ЛЮБИТЕЛЯМ ТЫКВЫ И ТВОРОГА!!!)Тесто Тыквенное пюре,творог,сахар,мед,сливочное масло перемешать Поставить на огонь,непрерывно мешая Довести до загустения Снять с огня Всыпать соду Размешать Постоянно мешая,добавить частями муку Хорошо размешать и убрать тесто на ночь в холодильник Крем 1 Все перемешать,кроме слив маслаи уваривать до загустения на маленьком огне постоянно мешая. Охладить. Взбить размягченное сливочное масло,добавлять не переставая взбивать тыквенную массу по ложке до получения густого крема. Крем 2 Взбить творог с пудрой,лимонным соком и сливками Достаем тесто из холодильника Выпекаем 8 коржей Для этого тесто мокрыми руками распределяем на бумаге для выпечки (как-бы растягивая) Духовка на 180 Выпекаем 5-8 мин (до золотого цвета) Смазываем коржи поочередно тыквенным и творожным кремами Украшаем Пляцок должен немного постоять и пропитаться (минимум 30 мин)
Вам понадобится:
Коржи
100 г тыквенного пюре
75г размягченного сливочного масла
100 г творога
2 ст л меда
100 г сахара
1 ч л соды
1,5 ст муки
Крем1
200 г тыквенного пюре
1 яйцо
2 ст л муки
3 ст л сахара
2 ст л лимонного сока
150 г слив масла
Крем 2
200 г творога
3 ст л жирных сливок
2 ст л лимонного сока
3 ст л сах пудры
Отзывы и комментарии