Вкусные рецепты: Аладушки //Для любимого мужа//, Суфле из ветчины и сыра, Рыба в слоенном тесте

Аладушки //Для любимого мужа//Морковь и яблоки натереть на мелкой терке.Все перемешать и тушить на слабом огне 5-7 минут,чтобы выпарилась часть сока.Снять с огня,всыпать манку,сахар,перемешать,дать постоять 10 минут и соединить со взбитыми белками и ванильным сахаром.Сформовать оладьи и обвалять в сухарях. Масло разогреть на сковороде и подрумянить оладьи с двух сторон до золотого цвета.Сложить все оладьи в сковороду накрыть и тушить на малом огне 5 минут.Подовать со сметаной.

Вам понадобится:
морковь-2шт
яблоко-2шт
яичные белки-2шт
масло сливочное-2 ст.л.
манная крупа-2ст.л.
сахар-1ст.л.
сладкие панировочные сухари-4ст.л.
сметана нежирная-2ст.л.
ванильный сахар
Суфле из ветчины и сыраПармезан натереть, лук мелко нарезать, отделить белки от желтков, сыр чеддер мелко нарезать или натереть на терке. Разогреть духовку до 200° С. Смазать форму и обсыпать пармезаном. Растопить масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 мин, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Готовить еще 1 мин. Снять сковороду с огня и оставить слегка охладиться. В остывшую смесь добавить, яичные желтки, ветчину, 3/4 сыра чеддер и немного молотого черного перца. Взбить яичные белки в пену. Аккуратно и небольшими порциями добавить их в соус. Выложить смесь на приготовленное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Выпекать в центре духовки 25 мин, пока суфле не поднимется и не застынет. Подавать с горячим хлебом и зеленым салатом.

Вам понадобится:
Рецепт суфле из ветчины и сыра.
Пармезан (или другой острый сыр) - 15 г
Сыр чеддер - 120 г
Ветчина - 175 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 60 г
Масло сливочное - 60 г
Перец молотый черный
Рыба в слоенном тестеСлоеное тесто-следовать инструкции на упаковке.Тесто раскатать и положить на протвинь,предварительно смазав маслом.На тесто положить филе красной рыбы.Сверху кладутся рубленые вареные яйца и обжаренный лук.Завершает композицию филе белой рыбы. Края теста защипываются на верху.Обмазать желтком.Поставить в разогретую духовку на 175градусов.Вытащить из духовки,когда подрумяниться корочка

Вам понадобится:
филе красной рыбы(горбуша)
филе белойрыбы (морской язык)
слоеное тесто дрожжевое
2 вареных яйца
2 средние головки репчатого лука
соль по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: