Вкусные рецепты: "Квадратики" с вареньем., ПАШТЕТ под водовку, Салат куриный с черносливом
"Квадратики" с вареньем.Духовку нагреть до 180*. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром примерно 3 минуты. Добавляем по одному яйца и после каждого хорошо взбить.Добавляем муку,крахмал и тщательно перемешиваем. Берём прямоугольную форму 20 на 30см. смазываем сливочным маслом, кладём бумагу для выпекания и её то-же слегка смазываем маслом.Руками распределяем тесто,сверху смазываем вареньем,посыпаем миндалём и поливаем мёдом. Печём 45 мин. или до золотистой корочки. Когда готово,вынуть,остудить. Перевернуть,чтоб снять бумагу для выпечки и разрезать на квадраты острым ножом.
Вам понадобится:
Тесто:
Сливочное масло- 175г.
Сахар- 3/4 стакана
Крахмал 1/3 стакана (я брала кукурузный)
Яйца- 2 шт.
Мука- 2 стакана
Для покрытие:
Варенье- 1 стакан (у меня было малиновое варенье,можно взятьклубничное)
Мёд- 1 ст.л.
Пластинки миндаля-1стакан
ПАШТЕТ под водовкуЧто делать: Картофель сварить (без соли) и размять в пюре. Лук очистить и измельчить. Селедку разделать и измельчить Все тщательно перемешать, добавить майонез. Выложить картофельную массу на блюдо и придать форму рыбки. Огурец нарезать полукружьями, уложить на картофель в виде чешуек.Из полосок огурца, или из стебельков зелени, сделать хвостик и плавники.
Вам понадобится:
Что нужно:
300 гр. картофеля
1 селедочка
1 небольшая луковица
3 вареных яичных желтка
200 гр. солен. огурцов
майонез
Салат куриный с черносливом1. Чернослив хорошо промыть и порезать вдоль. 2. Мясо отварить, отделить от костей, мелко порезать. 3. Лук порезать мелкими кубиками, обварить кипятком. 4. Потереть отдельно сыр, белки от яиц, желтки, яблоко. 5. Потолчить грецкие орехи. 6. Слой чернослива+слой мяса+слой лука+тертые белки отяиц+тертое яблоко+тертый сыр. Каждый слой слегка смазать майонезом. 7. Верхний слой смазать хорошо, посыпать тертыми желтками от яиц и измельченными грецкими орехами. Украсить зеленью петрушки. 8. Поставить в холодильник, дать пропитаться (30-40 минут) 9. Кушать подано! Приятного аппетита.
Вам понадобится:
1. Куриное мясо
2. Чернослив
3. 3 яйца
4. лук-репка
5. кислое яблоко
6. сыр
7. грецкие орехи
8. петружка
9. Майонез
Вам понадобится:
Тесто:
Сливочное масло- 175г.
Сахар- 3/4 стакана
Крахмал 1/3 стакана (я брала кукурузный)
Яйца- 2 шт.
Мука- 2 стакана
Для покрытие:
Варенье- 1 стакан (у меня было малиновое варенье,можно взятьклубничное)
Мёд- 1 ст.л.
Пластинки миндаля-1стакан
ПАШТЕТ под водовкуЧто делать: Картофель сварить (без соли) и размять в пюре. Лук очистить и измельчить. Селедку разделать и измельчить Все тщательно перемешать, добавить майонез. Выложить картофельную массу на блюдо и придать форму рыбки. Огурец нарезать полукружьями, уложить на картофель в виде чешуек.Из полосок огурца, или из стебельков зелени, сделать хвостик и плавники.
Вам понадобится:
Что нужно:
300 гр. картофеля
1 селедочка
1 небольшая луковица
3 вареных яичных желтка
200 гр. солен. огурцов
майонез
Салат куриный с черносливом1. Чернослив хорошо промыть и порезать вдоль. 2. Мясо отварить, отделить от костей, мелко порезать. 3. Лук порезать мелкими кубиками, обварить кипятком. 4. Потереть отдельно сыр, белки от яиц, желтки, яблоко. 5. Потолчить грецкие орехи. 6. Слой чернослива+слой мяса+слой лука+тертые белки отяиц+тертое яблоко+тертый сыр. Каждый слой слегка смазать майонезом. 7. Верхний слой смазать хорошо, посыпать тертыми желтками от яиц и измельченными грецкими орехами. Украсить зеленью петрушки. 8. Поставить в холодильник, дать пропитаться (30-40 минут) 9. Кушать подано! Приятного аппетита.
Вам понадобится:
1. Куриное мясо
2. Чернослив
3. 3 яйца
4. лук-репка
5. кислое яблоко
6. сыр
7. грецкие орехи
8. петружка
9. Майонез
Отзывы и комментарии