Вкусные рецепты: Хворост, Бейлис, Фаршированные помидоры

Хворостприготовить тесто, постепенно добавляя в муку воду, чуть взбитое яйцо, сахар,соль, соду, ванилин консистенция примерно как на пельмени. раскатать тонкий пласт(2мм) разрезать на полоски, затем на ромбики в середине каждого ромбика сделать разрез в середину разреза просунуть один конец ромбика и вытянуть его сдругой стороны, чтобы получилась завитушка в глубокую кастрюлю налить масло и сильно расогреть хворост опускать в кипящее масло и обжаривать с двух сторон, переворачивая готовый хворост выловить шумовкой и положить остужаться на дуршлаг(чтоб масло стекло) остывшый хворост разложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой хворост можно приготовить впрок за несколько дней до праздничного чаепития. особенно он нравится детям. добавив в тесто сок свеклы или моркови можно получить цветной хворост.

Вам понадобится:
мука
яйцо-1шт.
вода-1 ст.
сахар-3ст.л
Масло растит 0,5 литра
водка-1 рюмка
сода, соль, ванилин-щепотка
БейлисВсе смешать до однородной массы!

Вам понадобится:
0,5 л водки, 2 банки сгущенного молока,
2 пакетика ванильного сахара,4 ст.л. растворимого кофе,800 мл шоколадного молока
2 л добра выходит!
Можно вместо шоколадного молока, 1 л обычного 2,7%. Цвет и вкус отличаются. Но не хуже *:)
Фаршированные помидорыСрезать верхушку помидора и удалить мякоть. Начинка №1. Творог протереть через сито, смешать с зеленью, чесноком, посолить, поперчить, добавить мякоть с помидор и чуть-чуть сметаны. Начинка №2. Вилкой размять печень трески, добавить мелко порезанные оливки. Начинить помидоры обеими начинками. Блюдо готово!!!

Вам понадобится:
Помидоры
Начинка №1:
творог
чеснок, зелень, базилик
сметана
Начинка №2:
печень трески
оливки
зелень



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: