Вкусные рецепты: Пирог с черной смородиной, Нежные куриные котлетки с сыром, Салат "Мясной"

Пирог с черной смородинойготовим тесто:в просеянной муке делаем углубление,вводим желтки,добавляем нарезанное,охлажденное масло,посыпаем сахаром,добавляем цедру.Сначала тесто рубим ножом,потом быстро замесить руками.,затем убрать тесто в холодильник на 30 мин. разогреваем духовку до 180 гр. форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Раскатать тесто, немного больше чем форма в которой будем выпекать пирог,чтоб получился бортик у нашего пирога.В нескольких местах протыкаем вилкой.Выпекаем корж до золотисто-желтого цвета мин 20-25.Достаем корж и убавляем нагрев до 150 гр. готовим начинку:Взбиваем белки в густую пену,добавляем сахар и крахмал,продолжаем еще немного взбивать.Добавляем смородину и осторожно перемешиваем. Смешиваем сухари и орехи.Посыпаем этой смесью наш корж,сверху выкладываем белково-ягодную массу.Выпекаем 20-25 мин.достаем,можно присыпать сахарной пудрой,еще я делаю из всего этого набора кексики,вместо пирога)все готово,приятного аппетита!)

Вам понадобится:
Тесто:
250 г пшеничной муки
2 желтка
125 г сливочного масла
100 г сахара
тертая цедра половинки лимона
Начинка:
400 г смородины
3 белка
150 г сахара(у меня 3 ст.ложки с горкой)
2 чайные ложки крахмала
50 г молотых орехов(у меня грецкие)
20 г сухарей(у меня молотое печенье)
форма для выпечки диаметром 24
Нежные куриные котлетки с сыромКуриное филе очень мелко нарезать.Выложить в миску. Порезать мелко лук,обжарить на слив.масле,почти до гот-ти К порезанному филе добавить яйцо,майонез,крахмал,обжаренный лук,соль,перец,сыр. Всё перемешать и поставить в холодильник,прим.на час.(если нет времени можно меньше,а вообще,чем дольше стоит тем лучше) Жарить на раст.масле. Подавать лучше с картоф.пюре,посыпав укропчиком. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
куриное филе-500гр
сыр тёртый-100-150гр
майонез-2 стол.ложки
картоф.крахмал-1 стол.ложка
луковица-1шт
яйцо-1шт.
слив.масло-1стол.ложка
соль,перец молот.
Салат "Мясной"Сердце, язык и говядину отварить. Нарезать соломкой, добавить полукольцами ошпаренный лук. Чеснок через прес, добавить соль, перетереть, положить сметану и майонез 1:1, перемешать и заправить салат.

Вам понадобится:
Сердце
Язык
Говядина
Лук
Майонез
Сметана
Чеснок 1-2 дольки
Соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: