Вкусные рецепты: Паштет из говядины с сельдереем., Варенье из черешни с кардамоном, Тыквенный крем-суп
Паштет из говядины с сельдереем.Отварить бульон (говядина, морковь, лук, яблоко наполовину очищенное что бы не развалилось, лавровый лист, соль, черный перец, душистый перец)...до готовности мяса. Из бульона достать лук и выкинуть...мясо, яблоко, морковь тоже достать, но не выкидывать...остудить. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Сельдерей, морковь и яблоко (отваренные в бульоне)нарезать кубиками. Мякоть отварной говядины отделить от кости и нарезать кубиками. В блендере смешать и измельчить до однородности кубики говядины, сельдерей, морковь, яблоко, сметану и немного бульона. Добавить зеленый лук и укроп. Перемешать, добавить соль и перец. Подавать в холодном виде с сухариками или хлебом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Говядина мякоть на косточке 700 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Сельдерей 2 стебля.
Сметана 4 ст/ложки.
Лук зеленый 3-4 перышка.
Укроп 0,5 пучка.
Соль, черный перец.
Лавровый лист 1 шт.
Перец душистый 2 шт.
Варенье из черешни с кардамономУ черешни удалить веточки,помыть,положить в кастрюлю,добавить сахар,сок лимона,воду,как закипит снять пену,положить кардамон и кипятить 10 минут,оставить на 12 часов,после снова закипятить,варить 10 минут,после варенье положить в пастерилизованные банки,закатать под крышки.Приятного чаепития! Вкус у варенья получается ароматный с легкой остринкой,ну очень вкусно!
Вам понадобится:
Колированная черешня 500 гр
Сахар 700 гр
1 большой лимон
10 шт зеленый кардамон
0.5 ст вода
Тыквенный крем-супКартофель, лук порей, морковь, тыкву варить до готовности в чуть подсоленной воде. Слить воду, и в блендере овощи спюрировать до кремообразного состояния. Поставить овощной крем на плиту, добавить сливки и сыр. Дать покипеть несколько минут, чтобы сыр расплавился, и получилась однородная масса. Добавить молотый черный перец и подать к столу, посыпав тертым пармезаном. Пряитного аппетита!
Вам понадобится:
Тыква - 300 г
Картофель - 3 маленькие
Лук порей- 150 г.
Морковь - 1 средняя
Сыр "Дор блю"/ "Регина Блю" - любой с голубой или зеленой плесенью - 30 г. примерно
Сливки 10% - 150 г.
Соль
перец душистый черный
Тертый пармезан
Вам понадобится:
Говядина мякоть на косточке 700 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Сельдерей 2 стебля.
Сметана 4 ст/ложки.
Лук зеленый 3-4 перышка.
Укроп 0,5 пучка.
Соль, черный перец.
Лавровый лист 1 шт.
Перец душистый 2 шт.
Варенье из черешни с кардамономУ черешни удалить веточки,помыть,положить в кастрюлю,добавить сахар,сок лимона,воду,как закипит снять пену,положить кардамон и кипятить 10 минут,оставить на 12 часов,после снова закипятить,варить 10 минут,после варенье положить в пастерилизованные банки,закатать под крышки.Приятного чаепития! Вкус у варенья получается ароматный с легкой остринкой,ну очень вкусно!
Вам понадобится:
Колированная черешня 500 гр
Сахар 700 гр
1 большой лимон
10 шт зеленый кардамон
0.5 ст вода
Тыквенный крем-супКартофель, лук порей, морковь, тыкву варить до готовности в чуть подсоленной воде. Слить воду, и в блендере овощи спюрировать до кремообразного состояния. Поставить овощной крем на плиту, добавить сливки и сыр. Дать покипеть несколько минут, чтобы сыр расплавился, и получилась однородная масса. Добавить молотый черный перец и подать к столу, посыпав тертым пармезаном. Пряитного аппетита!
Вам понадобится:
Тыква - 300 г
Картофель - 3 маленькие
Лук порей- 150 г.
Морковь - 1 средняя
Сыр "Дор блю"/ "Регина Блю" - любой с голубой или зеленой плесенью - 30 г. примерно
Сливки 10% - 150 г.
Соль
перец душистый черный
Тертый пармезан
Отзывы и комментарии