Вкусные рецепты: Блинчики с куриными потрошками, Летний холодный суп "Ароматный перец", Грибы фаршированные для вечеринки
Блинчики с куриными потрошкамиЖелудки обжарить закрыть крышкой и потушить минут 20 Добавить сердечки и тушить еще минут 10 Добавить нарезанные лук и морковь Добавить соль, перец и тушить еще 10 минут Готовые потрошки пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с луком, морковью и небольшим количеством бульона. Половину блина намазать смесью Закрыть второй половиной Сложить еще раз пополам Обжарить на сковородке Порезать на сектора и подавать со сметаной
Вам понадобится:
блинчики тонкие 80-10 штук (сммои рецепты)
желудки куриные - 300 гр
сердечки куриные - 300 гр
лук- 1 шт
морковь - 1 шт
Летний холодный суп "Ароматный перец"Болгарский перец запечь в духовке при температуре 180С до зарумянивания, очистить от кожи и семян. Лук нарезать кольцами, слегка спассеровать в оливковом масле. Нужно отметить, что в исходном варианте не добавлялся чеснок к луку и 0.5ч.л. паприки, но мне кажется данный штрих добавил к вкусу пикантности. Лук с чесноком пассеровала в течение 1-2 минут, добавила паприку, перемешала и отправила в куриный бульон. Бульон варила из 2 куриный грудок добавила для вкуса 2 маленькие морковки, четвертинку репчатого лука и пучек зелени петрушки. Когда бульон готов, я убрала лук и петрушку, а морковку оставила для супа. Лук поварить в бульоне 10 минут. Добавить болгарский перец, корень свежего имбиря 30гр (в исходном рецепте он есть, но я его не люблю, поэтому не добавляла), посолить, поперчить и варить еще 10 минут. Взять блендер и суп превратить в пюре. Я не люблю густые супы, поэтому брала 2л куриного бульона. Как Вам нравится, решайте сами. Перед подачей на стол охладить, разлить в тарелки. Мелко нарезать любую зелень (сельдерей, укроп, петрушка - что нравится), свежий огурец, оливки по вкусу.
Вам понадобится:
1кг болгарского перца; 1 головка репчптого лука; 2 зубчика чеснока; свежий огурец; 1,2л куриного бульона; оливковое масло; зелень сельдерея (петрушка, укроп); соль; черный молотый перец по вкусу; молотая сладкая паприка по желанию
Грибы фаршированные для вечеринкиОт грибов аккуратно отделить ножки. Ветчину мелко порезать, обжарить слегка с нарезанными ножками грибов, зеленым луком, орешками.Приправить. Шляпки опустить на пару минут в кипяток, остудить, обмакнуть в яйце, сухарях и обжарить во фритюре. Начинить теплым фаршем и подать с майонезом или соусом из хрена с майонезом.
Вам понадобится:
Шампиньоны, по возможности с большими шляпками, пригодными для фарширования
кедровые орешки
ветчина
стебель зеленого лука
1 зубок чеснока
соль, перец, мускатный орех
яйцо
сухари для панировки
Вам понадобится:
блинчики тонкие 80-10 штук (сммои рецепты)
желудки куриные - 300 гр
сердечки куриные - 300 гр
лук- 1 шт
морковь - 1 шт
Летний холодный суп "Ароматный перец"Болгарский перец запечь в духовке при температуре 180С до зарумянивания, очистить от кожи и семян. Лук нарезать кольцами, слегка спассеровать в оливковом масле. Нужно отметить, что в исходном варианте не добавлялся чеснок к луку и 0.5ч.л. паприки, но мне кажется данный штрих добавил к вкусу пикантности. Лук с чесноком пассеровала в течение 1-2 минут, добавила паприку, перемешала и отправила в куриный бульон. Бульон варила из 2 куриный грудок добавила для вкуса 2 маленькие морковки, четвертинку репчатого лука и пучек зелени петрушки. Когда бульон готов, я убрала лук и петрушку, а морковку оставила для супа. Лук поварить в бульоне 10 минут. Добавить болгарский перец, корень свежего имбиря 30гр (в исходном рецепте он есть, но я его не люблю, поэтому не добавляла), посолить, поперчить и варить еще 10 минут. Взять блендер и суп превратить в пюре. Я не люблю густые супы, поэтому брала 2л куриного бульона. Как Вам нравится, решайте сами. Перед подачей на стол охладить, разлить в тарелки. Мелко нарезать любую зелень (сельдерей, укроп, петрушка - что нравится), свежий огурец, оливки по вкусу.
Вам понадобится:
1кг болгарского перца; 1 головка репчптого лука; 2 зубчика чеснока; свежий огурец; 1,2л куриного бульона; оливковое масло; зелень сельдерея (петрушка, укроп); соль; черный молотый перец по вкусу; молотая сладкая паприка по желанию
Грибы фаршированные для вечеринкиОт грибов аккуратно отделить ножки. Ветчину мелко порезать, обжарить слегка с нарезанными ножками грибов, зеленым луком, орешками.Приправить. Шляпки опустить на пару минут в кипяток, остудить, обмакнуть в яйце, сухарях и обжарить во фритюре. Начинить теплым фаршем и подать с майонезом или соусом из хрена с майонезом.
Вам понадобится:
Шампиньоны, по возможности с большими шляпками, пригодными для фарширования
кедровые орешки
ветчина
стебель зеленого лука
1 зубок чеснока
соль, перец, мускатный орех
яйцо
сухари для панировки
Отзывы и комментарии