Вкусные рецепты: Сациви из баклажанов, Пончики-колечки, Салат из краснокочанной капусты с яблоками
Сациви из баклажановБаклажаны, обрезав концы, надрезают вдоль, обдают кипятком, выдерживают в нем 5 мин. Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, указанных в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску.
Вам понадобится:
Баклажаны 200, орехи грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4, перец молотый красный 0,5, зелень сушеная 10, уксус 50, соль.
Пончики-колечкиВысыпьте просеянную муку в миску, добавьте яйца, вино, сливочное масло, сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешайте. Оставьте на полчаса. Затем раскатайте тесто на тонкие жгуты длинной около 15 см.,и соединитев виде кольца. Бросьте кольца в кипящее растительное масло. Готовые пончики выложите на пористые салфетки и посыпьте сахарной пудрой. Подаются к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
400гр.муки
1/2 стакана белого сухого вина
3яйца
70гр. сливочного масла
70гр.сахара
растительное масло - для фритюра
сахарная пудра
Салат из краснокочанной капусты с яблокамиКапусту натереть на овощной терке стружкой, посыпать небольшим количеством соли, потолочь в миске деревянной толкушкой, добавить натертый чеснок и натертое стружкой яблоко. Приправить растительным маслом (сметаной, майонезом).
Вам понадобится:
300 г краснокочанной капусты, крупное яблоко, 2—3 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла (сметаны, майонеза), соль.
Вам понадобится:
Баклажаны 200, орехи грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4, перец молотый красный 0,5, зелень сушеная 10, уксус 50, соль.
Пончики-колечкиВысыпьте просеянную муку в миску, добавьте яйца, вино, сливочное масло, сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешайте. Оставьте на полчаса. Затем раскатайте тесто на тонкие жгуты длинной около 15 см.,и соединитев виде кольца. Бросьте кольца в кипящее растительное масло. Готовые пончики выложите на пористые салфетки и посыпьте сахарной пудрой. Подаются к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
400гр.муки
1/2 стакана белого сухого вина
3яйца
70гр. сливочного масла
70гр.сахара
растительное масло - для фритюра
сахарная пудра
Салат из краснокочанной капусты с яблокамиКапусту натереть на овощной терке стружкой, посыпать небольшим количеством соли, потолочь в миске деревянной толкушкой, добавить натертый чеснок и натертое стружкой яблоко. Приправить растительным маслом (сметаной, майонезом).
Вам понадобится:
300 г краснокочанной капусты, крупное яблоко, 2—3 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла (сметаны, майонеза), соль.
Отзывы и комментарии