Вкусные рецепты: Салат из свежей свеклы, фантазия рыбака, ТОРТ " Сметанник"
Салат из свежей свеклысвежую свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный лук, морковь по корейски (если крупная то тоже порезать) и петрушку. Все это заправить заправкой из масла и уксуса или выжатого сока лимона. Вкусный, немного остренький салат.
Вам понадобится:
1 сырая свекла
1 маленькая луковица
морковь по корейски
зеленая петрушка
подсолнечное масло(желательно сыродавка)
уксус или лимонный сок
фантазия рыбакаОтварить картофель(пол,готовности).Взять-0,5л.воды,положить укроп,петрушку,перец душ.,перец гор.,влить уксус,2-дольки лимона,лук не чистим, ставим на огонь. Бульон закипел,добавляем один стейк,варим 8 мин.,вынимаем,затем другой 8 мин., вынимаем.Отделяем мясо на 8 кусочков,остаткиположить в бульон варим.Через 20 мин.бульон процедить.Картофель нарезаем вдоль,укладываем кусочки на карт.,наполняем тертым сыром с оливковым маслом,выкладываем на каждый кусок.Запекаем в духовке,до образование корочки.
Вам понадобится:
1.Стейки лосося.(2 шт)
2.Сыр(тертый)
3.Оливковое масло(прованские травы).
4.яблочный уксус(2-чайн.л.)
5.Картофель(1 шт.)
6.Лук-1,петрушка-3 ветки,укроп-3 ветки.
7.Соль,перец гор.,перец душ.,базилик.
8.Лимон-1 шт.
9.Сметана-100 гр.,чеснок-1/2гол.,хрен терт.-1 ложка.
ТОРТ " Сметанник"Все ингредиенты перемешать до однородной жидкой массы. Вылить на небольшой противень или сковороду. В духовку на 30-40 минут. Крем взбить миксером. Сверху полить глазурью.
Вам понадобится:
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
пол ч.л.гашеннной соды
1 стакан муки
2 ст.л. какао
Крем: 1 стакан сметаны
1 стакан сах.песка
ванилин
сок лимона
Глазурь:
3 ст. л. какао
3 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
2 ст.л.молока
Вам понадобится:
1 сырая свекла
1 маленькая луковица
морковь по корейски
зеленая петрушка
подсолнечное масло(желательно сыродавка)
уксус или лимонный сок
фантазия рыбакаОтварить картофель(пол,готовности).Взять-0,5л.воды,положить укроп,петрушку,перец душ.,перец гор.,влить уксус,2-дольки лимона,лук не чистим, ставим на огонь. Бульон закипел,добавляем один стейк,варим 8 мин.,вынимаем,затем другой 8 мин., вынимаем.Отделяем мясо на 8 кусочков,остаткиположить в бульон варим.Через 20 мин.бульон процедить.Картофель нарезаем вдоль,укладываем кусочки на карт.,наполняем тертым сыром с оливковым маслом,выкладываем на каждый кусок.Запекаем в духовке,до образование корочки.
Вам понадобится:
1.Стейки лосося.(2 шт)
2.Сыр(тертый)
3.Оливковое масло(прованские травы).
4.яблочный уксус(2-чайн.л.)
5.Картофель(1 шт.)
6.Лук-1,петрушка-3 ветки,укроп-3 ветки.
7.Соль,перец гор.,перец душ.,базилик.
8.Лимон-1 шт.
9.Сметана-100 гр.,чеснок-1/2гол.,хрен терт.-1 ложка.
ТОРТ " Сметанник"Все ингредиенты перемешать до однородной жидкой массы. Вылить на небольшой противень или сковороду. В духовку на 30-40 минут. Крем взбить миксером. Сверху полить глазурью.
Вам понадобится:
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
пол ч.л.гашеннной соды
1 стакан муки
2 ст.л. какао
Крем: 1 стакан сметаны
1 стакан сах.песка
ванилин
сок лимона
Глазурь:
3 ст. л. какао
3 ст.л. сахара
2 ст.л. сметаны
2 ст.л.молока
Отзывы и комментарии