Вкусные рецепты: Творожно-яблочный пирог с песочной крошкой, Паровой морской язык, Вишнёвочка

Творожно-яблочный пирог с песочной крошкойкрошка 0,5 ст сахара смешать с мукой и содой натереть масло на терке,и руками перетереть до крошки начинка яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину натереть на терке,смешать с творогом,яйцами, сахаром и мукой форму(25см) смазать маслом,посыпать сухарями выложить половину крошки на нее выложить начинку,и опять крошку выпекать до готовности приблизительно 200гр 40 минут,зависит от духовки

Вам понадобится:
1 пачка творога(200гр-250)
2 яблока(жел.кислых)
2 яйца,2 ст лож сметаны+ сахар по вкусу+2ст лож муки
1 пачка масла(180гр)
0,5 стак сахара
2 стакана(250)муки
1 чай ложка разрыхлителя или соды
Паровой морской языкВ большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте шкурку лимона по вкусу. Отделите листья лука-порея и сбланшируйте их цельными в кипящей воде. Затем откиньте листья в миску с холодной водой, чтобы они остались зелеными. Положите листья лука-порея на разделочную доску, полейте их оливковым маслом и намажьте Дижонской горчицей. Оберните морской язык, приправленный солью и перцем, листьями лука-порея. Поместите его в 4-литровую кастрюлю с крышкой, накройте крышкой и варите до мягкости. В это время поджарьте семена кунжута в сотейнике. После того как рыба сварилась, выньте ее из 4-литровой кастрюли с крышкой и держите в теплом месте. Отваривайте шпинат с порубленными дольками чеснока в пароварке примерно 7 минут. Выньте шпинат и смешайте его с соевым соусом и имбирем. Распределите небольшие порции шпината по тарелкам. На каждую порцию положите порцию рыбы. Посыпьте сверху жареными семенами кунжута.

Вам понадобится:
400 г морского языка (можно заменить любой другой морской или речной рыбой)
2 крупных лука-порея
175 г оливкового масла
50 г Дижонской горчицы
соль и черный перец
125 мл соевого соуса
40 г семян кунжута
3 дольки чеснока
1 чайная ложка натертого корня
имбиря (или 2 чайные ложки молотого имбиря)
1 лимон среднего размера
ВишнёвочкаЯгоды залить водой, добавить листья вишни, гвоздику и ванильный сахар. Варить 20 мин., процедить, в отвар добавить сахар илим. Кислоту. Варить ещё 20 мин., остудить и добавить водку. В стеклянной бутылке держать в тёмном месте 10 дней, после чего можно «употреблять» ( если очень хочется – можно попробовать и раньше). Выход чистого продукта 1,5 л Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 стакан аронии (черноплодной рябины)
100 шт. вишнёвых листьев
6 шт. гвоздики
ванильный сахар на кончике ножа
1 л воды
500 г сахар
1 ч.ложка лимонной кислоты
0,5 л водки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: