Вкусные рецепты: Пирог из слоёного теста "Улитка", Суп-пюре из тыквы, салат"Друг сердешный"Вариант№1001
Пирог из слоёного теста "Улитка"Лена, вдохновил ваш пирог, воттакой вариант получился у меня. Приготовьте начинки 1.яйца отварите, мелко нарежьте, обжарьте луковицу с грибами. Все соедените. посолите поперчите. 2.Куриное филе обжарьте, посолите, поперчите, добавьте карри и в конце обжарки сметану перемешайте и дайте протушиться в сметане до загустения. 3.Свеклу натрите на крупной терке, добавьте чеснок и курагу нарезанную мелкими кусочками Теперь собираем пирог. Раскатайте из теста тридлинные полоски, толщиной 5мм. На каждую положите посередине начинку и заверните края в нахлест. В разъемную смазанную форму и застеленную пергаментом, положите первую, с яичной начинкой колбаску, потом с куриной начинкой и со свекольной, у меня образовалась не заполненое пространство, я из остатковтеста, сделала мешочек с оставшейся начинкой из яиц и куриного филе и заполнила пустоту. Смажьте поверхность пирога желтком, посыпьте кунжутом и отправьте выпекаться в предварительно нагретый духовой шкаф. Выпекайте при температуре 160-170гр до румяной корочки. Пирог получился очень вкусным, свекольная начинка была отличным дополнением.
Вам понадобится:
Слоеное дрожжевое тесто-750гр.
Куриное филе-400гр
Сметана-2ст.л.
грибы шампиньоны
яйца-4шт.
свекла вареная-1шт. средняя
курага-по вкусу
чеснок-2зубка
луковица-1шт.
специи, кунжутное семя, желток
Суп-пюре из тыквыТыкву разрезать на куски. Положив на противень, запечь в духовке около 40 минут, при температуре 200 градусов. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук с тимьяном до прозрачности. Добавить мед и поджарить на умеренном огне до светло-коричневого цвета. Добавить очищенные и порезанные на куски яблоки и тушить в течение 2-3 минут. После этого влить в кастрюлю бульон, добавить промытый, очищенный и порезанный на куски картофель и сварить. Когда картофель готовый, добавить испеченную, очищенную от кожуры и разрезанную на куски тыкву. Суп измельчить блендером до состояния пюре, добавить соль, свеже молотый перец, мускатный орех и сок одного апельсина. Сервироватьподжаренными семенами тыквы и маслом из тыквенных семечек. Можно добавить сливки.
Вам понадобится:
1 кг тыквы
2картофеля
2яблока
1лук
2 ст.л. меда
1 л куриного бульона
50 г сливочного масла
1 ст.л.оливкового масла
1 апельсин
соль, перец, мускатный орех
тимьян
сливки, по вкусу
салат"Друг сердешный"Вариант№1001Отварить сердце( дико звучит),3 вареных яйца, порезать соломкой,100 гр. сыра потереть на бурачной терке+ 1 луковица( замариновать в уксусе) порезаная полукольцами,соль, перец по вкусу.Запрвляем майонезом.Укладываем на блюдо, придаем салату форму сердца, сверху майонезная сеточка, по периметру можно выложить зерна граната, для подчеркивания формы.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1-2 вареных сердца(свиных) или 1 говяжье,3 вареных яйца,100 гр твердого сыра, 1 луковица,уксус для маринада,,майонез, соль,перец.
Вам понадобится:
Слоеное дрожжевое тесто-750гр.
Куриное филе-400гр
Сметана-2ст.л.
грибы шампиньоны
яйца-4шт.
свекла вареная-1шт. средняя
курага-по вкусу
чеснок-2зубка
луковица-1шт.
специи, кунжутное семя, желток
Суп-пюре из тыквыТыкву разрезать на куски. Положив на противень, запечь в духовке около 40 минут, при температуре 200 градусов. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук с тимьяном до прозрачности. Добавить мед и поджарить на умеренном огне до светло-коричневого цвета. Добавить очищенные и порезанные на куски яблоки и тушить в течение 2-3 минут. После этого влить в кастрюлю бульон, добавить промытый, очищенный и порезанный на куски картофель и сварить. Когда картофель готовый, добавить испеченную, очищенную от кожуры и разрезанную на куски тыкву. Суп измельчить блендером до состояния пюре, добавить соль, свеже молотый перец, мускатный орех и сок одного апельсина. Сервироватьподжаренными семенами тыквы и маслом из тыквенных семечек. Можно добавить сливки.
Вам понадобится:
1 кг тыквы
2картофеля
2яблока
1лук
2 ст.л. меда
1 л куриного бульона
50 г сливочного масла
1 ст.л.оливкового масла
1 апельсин
соль, перец, мускатный орех
тимьян
сливки, по вкусу
салат"Друг сердешный"Вариант№1001Отварить сердце( дико звучит),3 вареных яйца, порезать соломкой,100 гр. сыра потереть на бурачной терке+ 1 луковица( замариновать в уксусе) порезаная полукольцами,соль, перец по вкусу.Запрвляем майонезом.Укладываем на блюдо, придаем салату форму сердца, сверху майонезная сеточка, по периметру можно выложить зерна граната, для подчеркивания формы.Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1-2 вареных сердца(свиных) или 1 говяжье,3 вареных яйца,100 гр твердого сыра, 1 луковица,уксус для маринада,,майонез, соль,перец.
Отзывы и комментарии