Вкусные рецепты: Салат крещатик, НОВОГОДНИЙ САЛАТ с черносливом и свеклой, Сырные колбаски к пиву и не только...

Салат крещатикхолодное вареное мясо, окорок, вареный картофель, очищенные соленые огурцы, маринованные грибы нарезать кубиками. Все компоненты смешать, заправит майонезом или сметаной. Салат оформить зеленью, вареным яйцом и мясом.

Вам понадобится:
200г. телятины
100гр окорока
150-200г языка
300г картофеля
100г. соленых огурцов
100 г. маринованных грибов
1 яйцо
200г. консервированного зеленного горошка
200г. майонеза или 200г сметаны
зелень
НОВОГОДНИЙ САЛАТ с черносливом и свеклойСвеклу отварить. Остудить. очистить от кожуры. Чернослив мелко порезать. (Если чернослив сухой - залить его кипятком на 5 мин. Слить воду. Порезать.) ФОТО 1 Орехи (ко-во можно увеличить. Для особо влюблённых в ореховые смеси. :))мелко перемолоть (комбайном ли, скалкой ли или только вам известными способами ли). Добавить к черносвливу. ФОТО 2 Очищенную свеклу потереть на крупной терке. Добавить к черносливу и орехам. ФОТО 3 Выдавить в орехово-овощную смесь чеснок. Добавить майoнез, посолить и хорошо перемешать.ФОТО 4 Подавать через 3-4 часа (лучше на следующий день). И: наслаждайтесь вкусом прошлого и НОВОГО ГОДА! И не важно,одни ли вы или в компании с друзьями. Главное - вкусно и здорово! :)

Вам понадобится:
1 кг. свеклы
600 гр. чернослива
300 гр. грецких орехов
5-6 долек чеснока
450 гр майoнеза
соль по вкусу
Сырные колбаски к пиву и не только...Они просто восхитительны с любой острой приправой.В большую миску всыпьте панировочные сухари, измельченный лук, тертый сыр и зелень. Добавьте горчичный порошок, соль и перец. Влейте яичный желток и тщательно перемешайте. Полученную массу разделите на 12 частей и руками скатайте небольшие плотные колбаски.Перед обжариванием смешайте хлебные крошки с сыром. Каждую колбаску сначала окуните в яичный белок, а затем обваляйте в хлебно-сырной смеси. В большой сковороде разогрейте немного растительного масла и обжаривайте в нем колбаски до тех пор, пока они не станут хрустящими и не приобретут золотистый оттенок, 5–6 минут. Чтобы изделия подрумянились равномерно, не забывайте их переворачивать. Перед подачей на стол выложите колбаски на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу. Приятного Вам УПОТРЕБЛЕНИЯ!!!

Вам понадобится:
110 г пикантного сыра,
2 чайные ложки измельченной свежей зелени (кто что любит),
150 г панировочных сухарей из белого или отрубного хлеба,
1 луковица (средняя),
3/4 чайной ложки сухого горчичного порошка
1 желток,
Для панировки: 25 г панировочных сухарей из белого или отрубного хлеба,
25 г сыра любого,
1 белок,
2 столовые ложки арахисового или другого растительного масла без запаха (слегка взбить предварительно)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: