Связанные любовью к хорошему кино

Шла уже вторая неделя бесконечной сессии, мозги не только устали – они просто высохли и рассыпались пылью, голова решительно не соображала, а передо мной маячил самый страшный из всех возможных экзаменов – мат. анализ. С самого начала экзаменационного периода уговаривала себя зарыться в конспект, по остальным-то предметам особых проблем у меня не было, а тут сдать самой Елене Ивановне Звездочкиной – честь дарованная не каждому. Все, час Х пришел, до экзамена ровно сутки, роюсь в конспектах и с ужасом понимаю, что конспекта то у меня и нет. Вот всегда так со мной – пораздаю свои вещи, а кому не помню.

Почухав свою многострадальную черепушку, напяливаю любимое спортивное платьице и топаю на улицу – через два дома от меня живет Димка – дружаня-одногруппник, симпатяга, свой в доску шалопай, но на удивление ответственный, лекций не пропускает и меня – лентяйку, за прогулы и безалаберность частенько ругающий.

Зайдя в квартиру, начинаю клянчить конспект, в ответ вижу задумчивый взгляд и «Э как тебя накрыло, тебе надо снять напряжение, а то лопнешь еще». Мы поболтали на его уютной кухне, я без угрызений совести слопала пирожки, заботливо приготовленные Димкиной мамой, потом он предложил посмотреть несколько фильмов. «Знаешь, нашел классный ресурс - filmomax. Слышала о нем?»

А потом снятие напряжения растянулось на несколько замечательных часов, было все: сериалы, мелодрамы, комедии и даже триллер. Когда смотрели «Полтергейст», я невольно прижалась к его плечу, и так и не отодвигалась, настолько естественно я себя почувствовала, потом было «Пятьдесят первых поцелуев», в течение фильма я несколько раз ловила на себе его задумчивый взгляд, продолжить романтическую тему мы решили «Сумерками», невольно потянувшись, друг к другу. Эмоции многократно усиливались музыкой, проникающей в самую душу и такой живой картинкой, что, казалось, можно потрогать рукой.

А утром был экзамен, я его, естественно завалила, но это было уже неважно и не существенно. Важным же было то, что у нас теперь есть мы, а мат. анализ я и осенью сдам. Спасибо filmomax за нас, связанных любовью к хорошему кино.


Если Вы так же хотите приощиться к магии чудесного кинопортала, то вам сюда http://filmomax. com/



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+