Новинки фильмов аниме весны 2015: что необходимо не пропустить

Во многих странах мира аниме страны восходящего солнца имеет большой успех среди взрослых и подростков.
Каждый год индустрия аниме представляет вниманию своей публики все новые фильмы и развивает далее сюжеты сериалов уже увиденных публикой. Какие новинки аниме смотреть в этом сезоне, подскажет эта статья.

«Sarusuberi» («Дочь Хокусая»). Выйдет на экраны в мае 2015 года. Жанр аниме – исторический. События фильма развиваются в 1814 году. В мегаполисе тех лет, городе Эдо (Токио) живет Тэцудзо – 50-летний художник, который корпеет в своей студии над созданием шедевров. Дочка Тэцудзо, очень талантливая О-Эй, создаёт шедевры наравне с отцом.
Когда Тэцудзо выставляет картины и получает всемирную известность, то утаивает, факт того, что многие полотна принадлежат его дочери.
«Shokugeki no Souma» («Повар-боец Сома») – одна из новинок аниме 2015 года. Выходит на широкий экран в апреле 2015 года. По сюжету главный герой Юкихира Сома, молодой человек, которому уже 15 лет, планирует стать шеф-поваром в ресторане, который принадлежит его отцу и превзойти своего отца.
В один прекрасный день отец – Юкихира Джоичиро решает отправиться в Европу и закрывает заведение. Молодой повар уверен, что все надежды рухнули, но отец пристраивает юношу в элитную кулинарную школу.
Справится ли парень со всеми трудностями и добиться намеченной цели, узнаете весной. Отметим, что посмотреть эти и множество других фильмов и сериалов вы сможете на интернет-портале anime-best.com. Здесь собраны не только новинки, но и другие аниме разных лет и жанров. Советуем!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+