Современные ангары - быстрое строительство

Сегодня практически во всех сферах деятельности наблюдается ускорение процессов производства, сокращение сроков и т.п. Не обошел этот процесс и отрасль строительства. На сегодняшний день в нежилых промышленных зданиях востребованы такие, которые можно построить в самые сжатые, достаточно дешевы, позволяют перестраивать свое внутреннее пространство. И всем этим требованиям отвечают быстровозводимые ангары на основе легких металлоконструкций. Такие здания подходят для: cкладов, административных корпусов, промышленных цехов, с/х построек, гаражей для техники, магазинов и т.п.

Обладая низкой стоимостью такие здания (быстросборный ангар дешевле на 40-60% по сравнению с капитальной постройкой), позволяют быстро (за 3-4 недели) получить готовое к эксплуатации здание. Монтаж осуществляется силами 3-4 человек, а из техники нужен только подъемный кран. Важным дополнительным преимуществом такого является мобильность, т.е. ангар можно разобрать и затем заново установить на новом месте.

Для еще большей экономии средств можно встретить комплекты уже готового типового ангара для самостоятельной сборки заказчиком. Конечно инструкции по сборке будут предоставлены, однако этот вариант подходит для тех, кто уже имеет опыт строительства и знаком с техникой безопасности в строительстве. При данном варианте можно дополнительно снизить стоимость зздания за счет собственного монтажа.

В заключении можно сказать, что на сегодняшний день быстровозводимые ангары наиболее полно отвечают всем требованиям предпринимателей, связанных с нежилым промышленным строительством.





Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+