Китайские двери

Внимание, мы не торгуем этим хламом. Информация подана для размышления.

Китайские металлические двери появились в России около 7 лет назад (ориентировочно 2003-2004 года). Китайцы прощупали рынок нашей страны, увидели растущий спрос на входные металлические двери. Необходимо было зайти на этот рынок, быстро сорвав куш - дверь ведь везётся издалека и единичные продажи здесь неинтересны и убыточны. А для массовости, надо дать такой товар и такие условия, чтобы народ налетел на него, как на горячие пирожки в морозный день на вокзале.

Главный акцент при изготовлении стальной двери для нашего рынка, как тогда, так и сейчас, китайцы делают на двух вещах:
- привлекательный внешний вид
- низкая, можно сказать, смешная цена.

Китайские двери с успехом справляются с поставленной задачей!

Притом, что китайские двери обладают соответствующими низкими качественными характеристиками (как и многий их товар), многие считают их ХОРОШИМИ дверями.
Почему?
Да потому что это идеальный пример маркетинга: дать народу буквально то, что он хочет по очень привлекательной цене. Вас же при покупке входной двери что интересует? Стальная дверь, два замка и симпатишный внешний вид. Так? Почему при этом наш человек думает, что стальная дверь - это обязательно защитная, обладающая охранными свойствами? Нет, это совсем не так. Стальная - это та, которая имеет детали из стали. Вот и всё - не больше ни меньше. Даже если этой стали там 3 кг общего веса, она же не перестала быть стальной!

А вот нашим продавцам уже приходилось врать, чтобы перебороть сознание русского человека, и чтобы эти двери из фольги всё-таки продать. Вам же никто не сказал, что внутри у двери - бумага, а вес её соответствует весу межкомнатной деревянной двери. Что замки в этих дверях приклеены, простите, соплями, а качество их изготовления низкое. Что ручки отламываются и отрываются при любом неудачном зацепе кармана или рукава?
Про охранные же свойства (вернее отсутствие таковых) Интернет просто завален информацией. Мы здесь в очередной раз это мусолить не будем…

На данный момент страна насыщенна китайскими дверями, спрос на них поубавился. Поэтому оптовики-китайцы пытаются находить всё новые и новые рынки сбыта. Искать компании, которым можно предложить свою продукцию для дальнейшей реализации.
В том числе и на почту компании СТАЛ без конца приходят коммерческие предложения по этим дверям.
И вот здесь нам хотелось бы рассказать про материальную сторону вопроса.

В последнем письме, человек азиатской наружности под именем «Саша», предлагает нам купить при совсем небольшой партии китайские двери по 35$ за штуку. Вдумайтесь в эту цифру - одна тысяча рублей за дверь!!! И это при условии, что Саша купил её у себя на родине, привёз из Китая и продаёт с целью наживы. Можете себе представить себестоимость продукта?

А теперь попробуйте представить, какими характеристиками может обладать входная стальная дверь, у которой себестоимость приравнивается к одному лицензионному диску с фильмом…


http://staldoor.livejournal.com/ http://www.door.ru/



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+