«Белый город Ашхабад» - действительно универсальная выставка

Проведение Международных универсальных выставок "Белый город - Ашхабад" играет важную роль в установлении наиболее эффективных форм взаимовыгодного сотрудничества.

В 2010 году в IХ Международной универсальной выставке «Белый город – Ашхабад» приняли участие более 130 компаний из 12 стран. Иностранных участников выставки привлекает активное развитие Ашхабада, формирующегося как крупный транспортный и деловой центр, внедряющий современные разработки и инновации в строительство и производство, активно использующий высокие технологии, современную градостроительную технику и оборудование. Строительная, автодорожная, коммунальная, аэродромная техника была представлена на выставке в печатных проспектах, видеороликах, плакатах, а на открытых демонстрационных площадках посетители увидели её современные образцы.

X Юбилейная Универсальная выставка "Белый город – Ашхабад 2011" предоставит международным участникам возможность ознакомиться с экономическим и ресурсным потенциалом страны, а также установить и укрепить торгово-экономические отношения и деловые связи с туркменскими потребителями.


Проведение Международных универсальных выставок "Белый город - Ашхабад" "Белый город – Ашхабад 2011"



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+