Плоттерная печать в городе Тверь для рекламирования и декора помещений

Есть один тип принтеров – плоттеры, применяемые для широкоформатной печати изображений. Они взаимодейтсвуют с рулонными материалами: бумагой, самоклеющейся пленкой, баннерной тканью, холстом, сеткой и бэклитом. Ширина полотна может составлять несколько метров, а длина иногда доходит до пары десятков.

В зависимости от варианта плоттера, печать может быть двух категорий:

Интерьерная – без запаха, с четкой, красивой картинкой. Для подобных целей используются принтеры-плоттеры с разрешением от 1440 точек/дюйм. При помощи интерьерной печати изготавливаются обои, картинные репродукции, украшаются стенды и плакаты. Такие продукты не рассчитаны на применение вне комнат. Наружная – стойкая к осадкам, ветру, ультрафиолетовым лучам и низким температурам, но с изображением, которое приемлимо выглядит лишь на расстоянии. Ее качество до 360 точек/дюйм. Внешняя печать дает возможность сделать вывески, баннеры и растяжки, поместить рекламу на автотранспорт или витрину. Расценки на описанные варианты услуг начинаются от 200 руб./кв. метр.

Стоит отметить, что печать баннеров и плакатов может применяться не для одних лишь коммерческих целей.

Сейчас, например, широко встречаются баннеры-поздравления, которые по пути на работу или домой заметит выбранный человек.

Для свадебных торжеств нередко заказываются растяжки со словами и фразами и фотографиями, а временами и человеческие модели в реальном масштабе.

Больше примеров использования печати на плоттерах вы можете найти на сайте alteya69.ru. Там есть и образцы работ, и их стоимость. Удобный ресурс, который поможет вам заполнить файл с образцом-макетом для печати и осуществить вашу мысль.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+