Элегантный и шикарный интерьер при помощи итальянской мебели и аксессуаров

Создание модного и индивидуального интерьера - это мечта любого собственника дома или квартиры. Достичь идеала форм и линий, преобразить стандартное жилье в собственный уголок рая - работа нелегкая.

Здесь весьма важно грамотно подойти к дизайну и применить подходящую мебель и прочие детали интерьера. Мебельная продукция LONGHI - Это праздник роскоши и элегантности, высокого качества и современных стандартов. Данная продукция производится в Италии и отвечает строгим требованиям качества.

С помощью мебельных изделий этой фирмы вы сможете устроить интерьер, каковой отражает внутренний мир хозяина и подчеркивает высокий стиль помещения. Разработчик неуклонно следит за новыми направлениями и каждый раз готов рекомендовать эстетичную, удобную и практичную продукцию. Ознакомиться с каталогом и заказать расчет стоимости вы сможете, пройдя по ссылке.

В мебельной продукции LONGHI употребляются компоненты барокко и арт деко, что выражается в наличествовании гравировки позолоты и стекла, роскошном цветочном орнаменте, точных линиях минимализма и перемене форм. Любое изделие - исключительно, а широкий ассортимент предоставляет возможность подобрать идеальный вариант для какого угодно помещения.

Конечная стадия любого ремонта - это иллюминация. Особенного внимания заслуживает продукция бренда MASEIRO. Любая модель производится вручную итальянскими мастерами. Благодаря ручному изготовлению имеется возможность реализовывать индивидуальные заказы под любой интерьер. Это может быть как одна из видоизмененных моделей из каталога, так и выполненное по чертежу заказчика изделие.

На самом предприятии непрерывно осуществляется работа по воплощению свежих идей и концепций. Благодаря этому в освещении Maseiro применяются самые всевозможные материалы: сталь, латунь - для изготавливания каркаса; органза, полиэстер, шелк, шантунг - для эффектных абажурчиков; кристаллы Swarowski, богемский хрусталь - для сказочного декора. В качестве источников света применяются лампы разного типа. Каталог приборов освещения подобного бренда весьма обширен и дает возможность сделать выбор даже самому разборчивому клиенту.

Изготовитель реализовал 3 серии продукции: Eclettica, Classica и Ottocento для любого интерьера. Приняв решение купить люстры MASIERO, покупатель будет доволен выбором. Все работы этого бренда представляют собой действительные произведения искусства, убедиться в этом вы можете тут.

Сделать свое жилище привлекательными и уютным просто. В особенности, если для этого применяется лучшая мебель и аксессуары, какие заслуживают всеобщего восхищения




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+