Купить ламинат, или как правильно выбрать данное покрытие?

Хотите купить ламинат для своей квартиры? Это износостойкое покрытие не случайно так востребовано у нынешних потребителей. Но чтобы такой пол вас не разочаровал, следует обращать особенное внимание не только на его внешний вид: цвет и фактуру. Лучше заблаговременно найти наиболее подходящий тип под определенную комнату, в зависимости от ее основного назначения.

Кухня. Сюда хорошо подойдет ламинат, ведь он достаточно практичен и не требует особого ухода. Так как уборка в этом помещении – ежедневная процедура, стоит обратить внимание на то, что пол обязательно должен быть влагостойким, дополнительно применяйте обработку специальной мастикой. А чтобы пятна были незаметны, отдайте свое предпочтение фактурному покрытию.

Ванная. Здесь потребуется уже водостойкий ламинат, который совершенно не впитывает воду и по эксплуатационным свойствам мало отличен от керамической плитки.

Жилые комнаты. В гостиной, детской и спальне одной из важнейших характеристик пола является его возможность поглощать шумы. Чтобы избавиться от скрипов, нужно позаботиться о звукоизоляционном слое. Он может быть монтирован отдельно или уже включен в состав покрытия.

При подборе подходящего класса ламината учитывайте, что наиболее надежные 33 и 34 не имеют устойчивости к царапинам, поэтому лучшим решением для квартиры становится 32. Он сможет прослужить вам дольше 10 лет и может выдерживать нагрузки на пол даже в кухне и гостиной.

Нужно отметить, чтобы приобрести стеновые панели ПВХ или паркетную доску, мы настоятельно рекомендуем отправиться в компанию «ПаркетМастер» (pm174.ru). Здесь вы отыщете качественную продукцию по расценкам производителей.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+