Решение проблем посредством потолочных плинтусов. Типы подобного элемента декора

Потолочный плинтус (галтель, фриз, потолочный бордюр) употребляется как самостоятельный декорационный элемент и в комплекте с потолочными плитами. Отделка потолка плинтусом делает его аккуратным и элегантным, сообщает интерьеру завершенность. Дизайнеры применяют плинтуса для оптической корректировки пространства помещения.

Потолочный плинтус многосторонен: его возможно взять для оформления интерьера любой сложности. Он практичный, элементарный в установке, легкий, долговечный. Купить плинтус из пенополистирола различных типов и размеров возможно в любой ценовой категории. Плинтуса бывают полукруглые и прямые, широкие и узкие, геометрической формы и с вычурными вензелями, фигурным и с прямым нижним краем.

Выбор зависит от жанра интерьера, габаритов помещения и планов, стоящих перед оформителем. В помещениях с невысоким потолком будут уместны лаконичные плинтуса для потолка. В широком помещении, декорированном в классическом жанре, применяются широкие багеты с роскошным цветочным узором. Потолочный плинтус Киндекор российского производства из вспененного полистирола недорог по стоимости.

Огромный выбор тиснений и размеров дарит возможность применения различных комбинаций материалов. Помимо потолков возможно оформление ниш, оконных и дверных проемов. Потолочный плинтус может наклеиваться на стену с отступом от потолка 10-12 см лишь только боковой плоскостью к стене. Такой прием употребляется для обустройства ленточного освещения для создания эффекта "парящего" потолка.

Производимый в Германии потолочный плинтус Маттео вырабатывается из полистирола высокой плотности и стоит значительно дороже. Это делает линии рельефа наиболее выразительными в сравнение с нашими моделями. Продукция фирмы характеризуется богатой цветовой гаммой, что дает возможность купить плинтус под цвет межкомнатных дверей и мебели.

В коллекции совместно с прямыми компонентами употребляются округлые для изящного оформления углов. Плинтуса для потолков превращают стыкование потолка и стены в легкую и технологичную операцию.

Угол получается совершенным даже при порядочных дефектах плоскостей.

Появление трещинок в углах невозможно. Для монтажа плинтусов употребляется монтажный клей, стусло, нож канцелярский, ножовка с мелким зубом, акриловый герметик. Данная нетрудная технология полностью посильна при ремонте своими руками.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 19:59 01.11.2017 Flywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Кто придумал комбинацию Ctrl-Alt-Del?

В этом году персональным компьютерам исполняется 33 года. И сколько же чудес за этот небольшой срок сотворили коробочки, в необходимости которых сомневались даже их создатели, инженеры компании I...

Смартфон LG GW910 подтверждён официально

Окончательно слухи подтвердились, как говорится делом, на сайте FCC (Федеральная комиссия связи США) появилась информация о модели LG GW910 на платформе Windows Phone 7. До этого информация мелькала н...

«Белый город Ашхабад» - действительно универсальна

Проведение Международных универсальных выставок "Белый город - Ашхабад" играет важную роль в установлении наиболее эффективных форм взаимовыгодного сотрудничества. В 2010 году в IХ Ме...

Сверла по металлу

Свёрла по металлу, как и следует из названия, предназначены для выполнения отверстий в изделиях из различных видов металла: легированной и нелегированной стали, серого и ковкого чугуна, металлокерамич...

О информационном портале:

Наш сайт разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+