Плитка ПВХ: достоинства и недостатки покрытия

Плитка ПВХ – относительно новый материал для ремонта. Однако он уже завоевал известность среди покупателей. Какими преимуществами и серьезными недостатками обладает этот пол, обсудим в приведенной статье.

Плюсы:

Легкость транспортировки и установки позволяет выполнить работу оперативно и без особых навыков. К тому же подобный пол очень легко ремонтировать.
Нужно лишь заменить плитки с повреждениями, не возникнет необходимости менять напольное покрытие во всей комнате.
Также вы можете поступить и с очень грязными участками пола. Простота починки характеризует эту отделку еще и как достаточно экономичную.
Хорошая влагоустойчивость делает плитку легкой в уходе и дает возможность класть ее практически в каждой комнате. Ведь покрытие можно мыть совершенно любыми бытовыми средствами, не потребуется покупать какие-либо специальные растворы.
Широкий выбор изделий разных фактур и цветов предоставляет возможность не ограничивать свое воображение и применять такую отделку пола во всей квартире.
Надежность покрытия заключается в том, что оно совершенно не боится трещин или коррозии. А еще является отличным материалом для звукоизоляции. Минус:

К большому сожалению, плитка ПВХ имеет относительно небольшой срок эксплуатации (около 20 лет). Но если учесть тот факт, что она легко ремонтируется, это можно даже не считать за недостаток. Хотите купить этот материал? Настоятельно рекомендуем обратиться в организацию «СТРОЙкафе» (stroicafe.ru). В каталоге продукции фирмы вы также сможете найти кварцвиниловую плитку от проверенного изготовителя DeART Floor.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+