Бразильская депиляция

История интимной стрижки

Знатные египтянки для депиляции использовали специальные растительные смеси, подкрашивали волосы в интимных местах хной, ею же и наносили орнамент. Не сами, конечно, для этого существовал целый штат обученных служанок.

И в древнем Риме обученные этому делу рабы искусно, где удаляли с тела богатых господ нежелательные волоски, а где окрашивали их натуральными красителями.

В некоторых мусульманских и азиатских странах, в Индии, волосы на лобке удаляются по гигиеническим соображениям. А в Европе интимная стрижка стала популярной в последнее пятидесятилетие, после появления купальников «бикини» и нудистских пляжей.

Вначале интимные стрижки делались ножницами и бритвой – очень удобный способ. Раздражение кожи после бритья деликатной зоны возникает далеко не всегда и не у всех. Да и средств против раздражения существует не мало. Правда, волоски начинают отрастать очень быстро, так ведь в ванную комнату мы заходим каждый день, и много ли труда составит подравнивание интимной прически хорошим бритвенным лезвием с применением средства для бритья?

Так что корректировать свою интимную стиржку вполне приемлемо этим старым способом, что и продолжают делать те, кто не считает, что «красота требует жертв» или, по крайней мере, не считают, что красота находится именно в этом самом месте…


Интимная стиржка, эпиляция зоны бикини горячим воском, бразильская эпиляция



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+