Что с головой выдает мужчину? Его носки

«А, это тот мужчина в желтых носках с черными ботинками»… Хотите, чтобы вас именно так запомнили? Тогда так и одевайтесь. В смысле, будете хоть во фраке с алой розой в петлице, но всё равно, если увидят несуразное сочетание цвета носков и обуви, так и запомнят.

Вы не поверите, но существует тренинг для женщин «Как разгадать мужчину? Взгляните на его носки» с пошаговой инструкцией определения типов мужчин по их манере обращаться с носками. Женщины там просто фанатеют от мужских носков. Например, мужик раскидал носки по комнате, а женщина скорее уж бежит вычислять их ориентацию по карте носочного фэн-шуя, с целью заполучить долгожданный ключ к разгадке его личности. Вот красота!.. Или умора.

Хотя некоторые моменты пристального внимания к мужчине в носках все-таки полезны, и я не поленюсь привести несколько примеров этой полезности.

Цвет носков должен быть в тон цвета костюма и желательно чуть светлее цвета обуви. Получается следующая градация от темного к светлому: обувь — брюки — носки. Попадание точь-в-точь цвета носков в тон и цвет костюма выглядит слишком нарочито. Должно чуть-чуть отличаться.

Мультяшечные носки — только для малышей. Яркие, экстремально-«кислотные» цвета — подросткам. Белые носки идеальны со спортивной обувью для любого возраста. Допускается рисунок на мужских носках в виде рельефа, умеренной английской клетки, каких-нибудь логотипов, точек.

Носки обязательно должны быть высокими. Никаких голых мужских ног, даже если мужчина — апологет мужской тотальной эпиляции! Сидит мужчина, положив нога на ногу, и женщины любуются идеальным сочетанием чистой обуви с красивыми носками, выглядывающими из-под аккуратного низа брюк. Примерно так должно быть.

То, что носки должны быть всегда чистыми, а ноги не пахнуть, говорю вскользь — это мужские настройки по умолчанию. Как у принтера. Стирать лучше мужчине самому, и стирать лучше хозяйственным мылом. Почему? Потому что реально жир удаляется, и сильными мужскими руками простирывается хорошо. Чисто и сухо — вот она радость ногам.

Но настоящая радость для мужских ног — это еще и тепло. То ли Суворов первым сказал, то ли повторил народное, но «Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле» — действительно мудро. Только не хватает одной оговорки — «мужские ноги в тепле».

Видеть женщин чуть ли не босиком в туфлях-сабо-босоножках едва растает снег — привычное дело. Почему не мерзнут? Непонятно. Может, женская жертвенность во имя красоты? Всё может быть… Да и не важно.

Важней собственные мужские проблемы тепла для ног. Проблемы действительно могут возникнуть, если не решить простую задачу количества и ассортимента носков в гардеробе мужчины. Кто должен решать эту задачу — не мне советовать, я могу лишь напомнить о существовании разных носков.

В первую очередь, носки бывают разными по составу материала. Носки изготавливают из хлопка, шерсти, льна, бамбукового волокна, полиэстера, нейлона, вискозы, модала, эластана… и многочисленных комбинаций этих материалов.

Носки для лета-осени-зимы-весны, носки толстые и тонкие, красивые и попроще, «на выход», «на работу», «на огород», для спорта, «с резиновыми сапогами», «с валенками», «с кроссовками»… — всё должно быть у мужчин. Или почти всё. Но вязаные носки должны быть обязательно.

Неважно, кто их связал, главное — они должны быть в наличии. И не менее важно — должны быть изготовлены из натуральных материалов. Из собачьей шерсти, из шерсти ангорской козы, из еще какой-нибудь шерсти, из хлопчатобумажной или льняной пряжи.

Для чего они, если в доме полы с подогревом, а зимняя обувь с натуральным мехом?.. Для мужского спокойствия. Вдруг завтра призовут опять переться через Альпы куда-нибудь, а у вас носки наготове.

Или для душевного коротания серых мужских вечеров одиночества промозглой осенью — надел шерстяные носки, угостил себя шоколадными батончиками с пралиновой начинкой, налил себе чаю ароматного и… глядишь, получше стало.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:48 14.11.2017 Flywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Вы собрались устроить портал для сетевых игр - что

Завтрашние хозяева веб-сайтов несомненно столкнутся с надобностью размещения своего проекта. Для постоянного и исправного доступа к файлам сайта используется услуга под наименованием хостинг. Данные у...

Зачем нужны защищенные ноутбуки

Защищенные ноутбуки отличаются от своих про родителей, тем что могут работать в самых сложных условиях и не выходить из строя. Они имеют специальную защиту от влаги, что позволяет не прекращать работу...

Проективный метод. Может ли рисунок дать информаци

Проективный тест, где испытуемый изображает самого себя, не несет никакой информации о его родственниках, а знаменитый тест "Нарисуй семью" порой приводит к ошибочным выводам о насилии со стороны родс...

Давайте сравним системы ГЛОНАСС и GPS – какая лучш

«Какой из двух вариантов выгоднее установить в машину – ГЛОНАСС или GPS?» – последнее время работники сервисов, занимающихся диагностикой и ремонтом навигаторов, постоянно слыш...

О портале:

Наш сайт разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+