Проблема похудения

Итак, в этой статье мы рассмотрим ещё одну узкую, но существенную проблему похудения. И наверняка вы не один раз наблюдали, как женщина, который варит борщ, частенько пробует его на вкус. Причем, это касается не только борща, но и другой еды.

Или даже мы просто заходим на кухню, чтобы помыть посуду, но обнаруживаем кусок недоеденного торта. И, как говорится, велик соблазн его скушать, да и как-то “странно” убирать кусок в холодильник, не так ли?

Так почему не нужно пробовать блюдо при его приготовлении? Потому что когда оно будет готово, то мы уже не будем по-настоящему голодны.

А, как мы уже знаем, только питаясь на пустой желудок, мы можем получать от еды истинное удовольствие и одновременно сбрасывать вес. Если вы ещё об этом не в курсе, то вы можете почитать эту статью.

Поэтому, казалось бы, лучше всего готовить через 2-3 часа от последнего приема пищи, чтобы не чувствовать ноющего ощущения под ложечкой. Однако лично я готовлю, когда полностью голодный.

Почему? Потому что я все это время предвкушаю прием приготовленной мною пищи, и от этого мне становится вдвойне приятно! Кстати, это главная причина, по которой мы можем полюбить свой голод и ожидать великой трапезы.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+