Когда стоит купить бобровую струю: какие болезни лечит экстракт?

Струя бобра издавна считалась очень ценным лекарственным средством. В 16 веке она была включена в список официальных медикаментов, а А.С. Пушкин в свое время написал ей оду.

Данный экстракт является секретом желез речных бобров. Собой он представляет достаточно густую массу коричневого оттенка с насыщенным запахом мускуса и легким дегтярным оттенком. В ее составе содержится свыше сорока компонентов. Ведь в рацион животных, производящих вещество, включено 150 лечебных растений.

Когда стоит купить бобровую струю?

Врачи выявили, что указанное средство оказывает положительное влияние на человека. Его успешно применяют при:

Проблемах с моче-половой системой. Отлично лечит простатит и аденому предстательной железы у мужчин, кисты, воспалительные процессы малого таза и молочницу у женщин. Отметим, что мускус повышает либидо.
Варикозе, слабых сосудах. Понижает нагрузку на сердечно-сосудистую систему, способствует улучшению кровотока и рассасыванию тромбов.
Суставных заболеваниях, нагноениях. Оказывает заживляющее, обезболивающее и бактерицидное действие.
Затрудненном дыхании, кашле. Помогает при пневмонии, силикозе легких и туберкулезе.
Эпилепсии, судорогах. Повышает проводимость нервных импульсов, снижает заикания и прочие подобные расстройства.
Борьбе с морщинами. Омолаживает кожу и улучшает ее цвет. Цена бобровой струи в среднем составляет восемьсот рублей. У препарата нет противопоказаний и он используется для лечения и профилактики.

А купить струю бобра легко в магазине «Биолайт» (biolight.club). Более пятидесяти товаров для поддержания иммунитета, доступная стоимость и доставка по России — советуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 08:36 01.11.2017 Flywill.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Почему вредно терпеть боль?

Боль — это своеобразный импульс, сигнал о том, что с организмом что-то не в порядке, и руководство к принятию действий по устранению раздражителя. Нет такого человека, который бы не ис...

Как развитие металлургии повлияло на историю денег

Уже на заре своей истории человек понял, что лучшим товаром, товаром, который можно обменять на любой другой товар, являются деньги. А лучшими деньгами являются драгоценные металлы — золото...

Стоит ли брать с собой собаку в Китай?

Отправляясь в командировку или на постоянное жительство в другую страну, владельцы домашних животных частенько решают трудную и болезненную для них проблему — взять ли с собой любимую ...

Вкусные рецепты: Торт"8-Марта" или ромов

Торт"8-Марта" или ромово-бисквитная сладостьИспечь бисквитный корж. Дать остыть и разрезать пополам. Сливки взбить с сахаром. Я делала такой крем впервые и честно говоря не знала чего ожидать. Сливки ...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт разработан для людей, стремящихся день за днем совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш веб-сайт удобным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - flywill.ru

Культура Семья дом дети Психология Животные и растения Медицина и здоровье Бизнес и Финансы IT медиа Питание рецепты Ремонт и Строительство Автомобили Интим инфо


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+