Вкусные рецепты: Пряниковый пирог с яблоками, Конфеты "Карамельные", Сардельки куриные с рисом

Пряниковый пирог с яблокамиВзобьем яйца с сахаром, добавим растительное масло и муку с рыхлителем. В полученную массу вмешаем корицу,изюм,орехи и яблоки. Готовое тесто выльем на противень. Печем при умеренной температуре 40-50 мин. Готовый пирог режем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой.

Вам понадобится:
4 яйца
1 ст. сахара
0,5 ст. растительного масла
1 ч.л. корицы или какао (кто что любит)
2 горсти изюма
1 горсть орехов (любых)
2 ст. муки (можно 1 ст.муки+1 ст.манки)
1 пак. рыхлителя
4 ст. яблок (порезаных на мелкие кусочки)
Сахарная пудра для посыпки
Конфеты "Карамельные"Расплавить 100 гр сахара и довести до светлой однородной массы. Снять с плиты. Добавить сливки и оставшийся сахар. В массу добавить ванилин. Варить на слабом огне 30 мин, пока масса не начнет отделяться от дна кастрюли. Поджарить семечки без жира и перемешать с массой. Залить ее в форму /10*18 см/, смазанную жиром. Дать полностию остыть. Окунуть нож в горячую воду и разрезать им массу на 60 кусочков. Завернуть каждый в пленку.

Вам понадобится:
300 гр сахара,
250 мл сливок,
мякоть одного стручка ванили
30 гр семян подсолнуха
Сардельки куриные с рисомФиле,сало (можно заменить куриными бедрами),лук,чеснок перекрутить на мясорубке.Рис отварить,промыть, добавить в фарш,хорошо посолить,поперчить(добавить любимые специи),добавить сливки,воду - хорошо перемешать.Поставить в холодильник на пару часов.Подготовленные кишки начинить фаршем перевязывая в виде сарделек.Каждую сардельку наколоть иголкой,положить в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и варить на слабом огне 40 мин.Готовые сардельки обжарить с двух сторон.Подавала теплыми. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Филе курицы 1200 гр
Сало или жир куриный 150 гр
Рис 130 гр
Лук 200 гр
Чеснок 4 зубка
Соль,перец,лист лавровый
Сливки густые 2 ст ложки
Вода 150 гр
Кишки 2-2,5 м



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: